На сайте Сегодня. фоторепортаж, о таборе на левом берегу. Там на фото ребенок, совсем не цыганской внешности. Зацепило меня, откуда он там взялся. Можно ли как-то проверить документы. Куда звонить? Ссылка на фото фото
Вот еще фото, посмотрите http://photo.segodnya.ua/kiev/v-kieve-na-levom-beregu-poselilsya-tsyganskii-tabor-kak-zhivut-ego-obitateli/snik9704.jpg.php#photoview
Мое детство прошло в тесном кругу с цыганами (на соседних улицах Чернигова их живет очень много) Так вот: ребенок на фото не похож на циганенка. Хотя я знаю и светлых циганей (есть, но их очень мало). Похоже, что он крашеный, но не факт. Разе что не от циганского папы, а такое бывает ну ооочень редко (у них женщины как у мусульман - не имеют права голоса, а мужчина - это все)
как куда? Для бизнеса.Попрошайничать выгодно,особенно малыши ценятся. Помрет от передозировки снотворного,чтоб не орал.-не жалко,еще есть в запасе. У нас в переходе часто сидела баба с ребенком грудничком,который все время спал,потом ребенок поменялся на другого.Звонила администрации-пофиг всем.