А можно как-то проверить цыганский табор?

• ОригамиОригами
    На сайте Сегодня. фоторепортаж, о таборе на левом берегу.
    Там на фото ребенок, совсем не цыганской внешности.
    Зацепило меня, откуда он там взялся. Можно ли как-то проверить документы. Куда звонить?
    Ссылка на фото фото

--
    Не падай духом где попало...
  • ОригамиОригами
    Глаза светлые, там на другой фотке видней .

--
  • svetlachoksvetlachok
    как по мне, то тоже цыганенок.
  • evga_81evga_81
    а дайте телефон магнолии
  • JuliaYJuliaY
    так его же покрасили просто
  • ОригамиОригами
    Вот еще фото, посмотрите http://photo.segodnya.ua/kiev/v-kieve-na-levom-beregu-poselilsya-tsyganskii-tabor-kak-zhivut-ego-obitateli/snik9704.jpg.php#photoview

--
  • ingrettingrett
    по моему тоже крашеный цыганчонок
  • JuliaYJuliaY
    я их каждый день во дворе вижу, надо порассматривать малого, но по фото- цыганенок обычный, покрашенный, чтоб вши не водились
  • PureGoldPureGold
    Полно есть цыган со светлыми глазами и волосами. И вообще у них своих детей всегда куча, куда им еще чужих?
    --
    Я люблю долгие прогулки. Особенно, если их совершают раздражающие меня люди. (с)Ноэль Кауард.
  • juli27juli27
    Мое детство прошло в тесном кругу с цыганами (на соседних улицах Чернигова их живет очень много) Так вот: ребенок на фото не похож на циганенка. Хотя я знаю и светлых циганей (есть, но их очень мало). Похоже, что он крашеный, но не факт. Разе что не от циганского папы, а такое бывает ну ооочень редко (у них женщины как у мусульман - не имеют права голоса, а мужчина - это все)
  • мама_Ирамама_Ира
    +++++
  • vesnjankavesnjanka
    не схожий на циганча, може, папаша не їхньої крові? б
  • buburuzzabuburuzza
    как куда? Для бизнеса.Попрошайничать выгодно,особенно малыши ценятся.
    Помрет от передозировки снотворного,чтоб не орал.-не жалко,еще есть в запасе.
    У нас в переходе часто сидела баба с ребенком грудничком,который все время спал,потом ребенок поменялся на другого.Звонила администрации-пофиг всем.
  • buburuzzabuburuzza
    так я не в Киеве,в Одессе в милицию звонила,в соцслужбу звонила -всем насрать,а милиция в доле видно
  • neofitovaneofitova
    брови светлые

--
    Мужчины говорят о женщинах, что им угодно, а женщины делают с мужчинами, что им угодно
    Стучите в АСЮ 254-609-424
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ