Утром воспиталка объявила, мол, до 16-ти забрать, короткий день, бла-бла-бла... Не могу врубиться, какой завтра праздник... Оказывается, к воскресной Троице они готовятся. Меня вообще удивляет эта практика. На работе никаких коротких дней не бывает. Словом, звоню в сад, выяснить, что за короткие дни. Директриса удивилась, мол, праздник в воскресенье, короткого дня быть не может. И вообще, короткий день - это рабочий день на час меньше. Большинство групп (и наша в том числе) работают до 19 часов, малышовые до 18-ти. Значит, короткий день, соответственно - 18 и 17 часов. Ни о каких 16-ти не может быть и речи. Отакэ.
так у вас еще директриса нормальная у нас в одном садике тоже был короткий день, а поводом был день рождения самой директрисы.И никого не парило что родители работают.
та я уже подумала, что, наверное, это был у воспиталки ДР. если б сказала по-чесному, то я бы постаралась забрать воспиталка не основная, она у нас на замене обычно. недавно собирали для нее деньги на ДР. наверняка сегодня он случился. вот она и прикрылась Троицей. если это так, то могла бы попросить. я бы постаралась.
у нас такая же история, тоже одна и нормальное отношение. но все равно меня раздражает это. При чем один раз, перед майскими - сказала короткий день. Я говорю - мол со сном - говорит что никого не оставляют, но если надо- - оставляйте, будет одна. Прихожу в сад утром - масса детей, спрашиваю остается кто-то на сон - говорит что да. Пришла забрать в 4 - детей около 6 точно были и не собирались их забирать. Это тактика такая - сказать что всех забирают, никого нет, а когда явно кто-то не может - тотогда уже смиряются. Злая тоже, при том что у нас платная группа.
не будут:( я как-то грешным делом забыла про "короткий" день, ну нет такого на работе, приезжаю себе, как обычно, в пол шестого в сад, а там мое дитя одно тиняется под центральным входом и бубушка сторожиха спит на ступеньках, ой что мне было от ребенка....