У кого в этом году были комбезы Ленне?

• OnetimeOnetime
    И полукомбезы.Этого сезона.Они правда уже не большемерят на +6?
    Хочу купить и найти Lenne PIIA, но продавцы дают не однозначные ответы.
    Сейчас их правда вообще нигде нет,но может к осени выкинут где-то,хотелось бы знать по размерам.Большое спасибо.
  • ЛескаЛеска
    мне кажется не большемерят. купили 122р на 116р. курточка была как раз-чуть с запасом не большим.
    даже не знаю, будет ли на сл. зиму.
    купила на распрдаже ещё полукомбез, правдв 134р. не могу ничего сказать по поводу большемерит ли..
  • ТариТари
    большемерят. У меня малой куртку размера 104 носил до роста 116. Полукомбез 110 также носил до 116 и даже чуть больше.
  • ЛескаЛеска
    вы в этом году покупали куртку? в
  • OnetimeOnetime
    Вот так все и отвечают-)) Большемерят/не большемерят-)) Мне конечно лучше,чтоб большемерил,так как предложение есть по маленькому размеру.
  • ХуторянкаХуторянка
    я в этом году покупала пальто Ленне в этом году действительно пальто не большемеряло. Раньше всегда на размер меньше брала

--
    "Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь."
  • JuliaYJuliaY
    цельные- да, раздельные все разные, у некоторых рукава короче чем надо
  • Бобры ДобрыБобры Добры
    У нас был раздельный, может чуть-чуть совсем большемерил, но точно не так, как Рейма.
  • Аленка80Аленка80
    PIIA - это девчачий с розой на штанине? Если он - могу дать замеры 98размера

Но не +6 точно. У дочки за зиму рост был от 96 до 100см. Носили 98р - длину регулировали только лямками, штанины не подворачивали даже в начале зимы. А куртка 98р к марту вообще впритык стала
  • MoorMoor
    У нас+6 не было. Я заказала как обычно с надеждой на большемерку, а куртка села на ребенка как и в предыдущем размере. В следующей коллекции посредник говорит, что снова +6. Єто я про пальто узнавала.
  • ActionAction
    Как раз Piia не большемерят В отличии от мальчуковых штанов. По поводу продаж и "может выкинут", навряд ли, их в сезон хорошо брали. Я их продавала, но свои замеры случайно удалила.
  • ActionAction
    Вы читайте те отзывы Кто конкретно написал, да, у нас был в прошлом году именно полукомбез Piia. А то в основном пишут общее, то куртка, то мальчуковые штаны, а это совсем разное.
  • ЛескаЛеска
    мы тоже в этом году куртку покупали, в размер получилась. в
  • DushesDushes
    У нас как раз был piia Размер в размер покупали, не большемерил
  • kadristkakadristka
    В этом сезоне точно не большемерили рада что не заазала через кидстаф, когда в антошке меряли - удивилась, такой размер покупать не планировала, а к концу зимы в притык был.
  • OnetimeOnetime
    блин,и где ж теперь купить?-( Не думала что их так разметают,не особо ж дешевая одежда.
    А сколько стоил новый PIIA?
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ