И полукомбезы.Этого сезона.Они правда уже не большемерят на +6? Хочу купить и найти Lenne PIIA, но продавцы дают не однозначные ответы. Сейчас их правда вообще нигде нет,но может к осени выкинут где-то,хотелось бы знать по размерам.Большое спасибо.
мне кажется не большемерят. купили 122р на 116р. курточка была как раз-чуть с запасом не большим. даже не знаю, будет ли на сл. зиму. купила на распрдаже ещё полукомбез, правдв 134р. не могу ничего сказать по поводу большемерит ли..
PIIA - это девчачий с розой на штанине? Если он - могу дать замеры 98размера
Но не +6 точно. У дочки за зиму рост был от 96 до 100см. Носили 98р - длину регулировали только лямками, штанины не подворачивали даже в начале зимы. А куртка 98р к марту вообще впритык стала
У нас+6 не было. Я заказала как обычно с надеждой на большемерку, а куртка села на ребенка как и в предыдущем размере. В следующей коллекции посредник говорит, что снова +6. Єто я про пальто узнавала.
Как раз Piia не большемерят В отличии от мальчуковых штанов. По поводу продаж и "может выкинут", навряд ли, их в сезон хорошо брали. Я их продавала, но свои замеры случайно удалила.
Вы читайте те отзывы Кто конкретно написал, да, у нас был в прошлом году именно полукомбез Piia. А то в основном пишут общее, то куртка, то мальчуковые штаны, а это совсем разное.
В этом сезоне точно не большемерили рада что не заазала через кидстаф, когда в антошке меряли - удивилась, такой размер покупать не планировала, а к концу зимы в притык был.