чтобы и когда и ветер и холод и дождь была закрыта хорошо. Капюшон глубокий..С люльки выросли. Не знаю что купить. У нас Роан Марита. Прогулка не нравится. Узкая. 9 мес..
когда то были в продаже корейские "Капеллы" с перекидной ручкой широкое сиденье, горизонтальное пложение спинки
мне такая коляска очень нравилась, сын в ней отлично спал
в азии вообще не покупают коляски-люльки, с рождения возят в прогулочных с горизонтальным положением спинки. в любую погоду, заворачивая зимой в толстое ватное одеяло, из за этого коляски широкие, гораздо шире европейских моделей (лично сравнивала)
если сейчас реально купить в Киеве корейскую или японскую коляску - попробуйте, не пожалеете: и легкая и маневренная и широкая и корзина большая для барахла
странно, что Вам Роан Марита кажется узкой я этой коляской была очень довольна. В 9 месяцев малой одели аппарат Гневковского. Если не сталкивались - это такая железяка, которая держит ноги ребенка в положении "на поперечном шпагате". Еще до того, как аппарат на ребенка одели, я читала информатицию в и-нете, как мамочки возили детей в аппарате в коляске: одни на подножке коляски, другие на подушке над уровнем сидения коляски. Но оказалось, что в Роан Мариту малая влезла без проблем и ездила в ней до 1,2 года, пока аппарат не сняли. А потом еще до 3 лет катались на ней, в т.ч. спали в коляске, если прогулка затянулась. Мне кажется, что более широкую и вместительную коляску Вы вряд ли найдете
у нас была такая+ Chicco TECH 6WD 2 в 1 даже две ;) одна старенькая,лет так 8 ей, но просто неубиваемая, очень крепкая и с огромнейшей корзиной снизу. Вторая- модель 2008 года - чуть по-хлипче, хрустит чуть, но просторная. Наше чадо в 9 мес весило около 10 кг - прекрасно помещались, ворочались. Спали в ней еще в два года без каких-нибуть проблем - места достаточно было. Даже зимой в меховом комбезе. Лифт позволял. Единственный минус - плохая амортизация, после Роан вам она будет казаться деревянной. Но мой ребенок ее любил.