Ну вот например я толковый работник,эрудированный,знаю английский,есть ВО,во мне несколько компаний заинтересовано вроде как и я сдаю ребенка в сад осенью. Я так понимаю,что может быть адаптация,а может и нет.Надо ли заранее "пугать" работодателей тем,что ребенок только пошел в сад и оговаривать краткую удаленку или лучше смотреть по ситуации,не отпугивая заранее?
думаю, по ситуации мой не болел в саду первый год. отдала в 2.7 года в ясли.
--
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мной.... Многие люди боятся сказать, чего они хотят. И именно поэтому этого не получают.
я оговаривала у меня сразу два ребенка шли в садик и хотя я и няню брала, и бабушка есть - оговаривала возможность удаленки, и активно пришлось пользоваться первый год
да, предупредила и попросила разрешения уходить раньше на 45 минут с работы без потери в зарплате. Больничные беру сколько надо+ когда было критично: просила больничный-отпуск взять маму или мужа
Работодателя не интересуют тонкости организации вашей семьи ничего этого обсуждать не нужно, это ваши проблемы решайте их без рассказов подробностей работодателю:-).
естественно, мы должны это решать и обсуждения с работодателем возможности удаленки или сокращенного рабочего - один из вариантов решения проблемы если такой вариант невозможен, тогда ищем другой
брала отпуск 2 недели конец августа - сентябрь. Ходили на привыкание, потом бабушка в 5-6 часов начала забирать ( или няня как вариант). Через месяц перешли на полный день. на моей работе самой раньше уйти нельзя. Работадателя мои проблемы не интер
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. Маркес.