Как вы предупреждали работодателя,если ребенок идет в сад?

• Ну вот например я толковый работник,эрудированный,знаю английский,есть ВО,во мне несколько компаний заинтересовано вроде как и я сдаю ребенка в сад осенью.
    Я так понимаю,что может быть адаптация,а может и нет.Надо ли заранее "пугать" работодателей тем,что ребенок только пошел в сад и оговаривать краткую удаленку или лучше смотреть по ситуации,не отпугивая заранее?
  • tiaratiara
    возьмите няню на период адаптации()
  • JULIA_29JULIA_29
    думаю, по ситуации мой не болел в саду первый год. отдала в 2.7 года в ясли.

--
    Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мной....
    Многие люди боятся сказать, чего они хотят. И именно поэтому этого не получают.
  • КарменКармен
    я оговаривала у меня сразу два ребенка шли в садик
    и хотя я и няню брала, и бабушка есть - оговаривала возможность удаленки, и активно пришлось пользоваться первый год
  • да, предупредила и попросила разрешения уходить раньше на 45 минут с работы без потери в зарплате. Больничные беру сколько надо+ когда было критично: просила больничный-отпуск взять маму или мужа

--
    Работа не волк, работа-work
  • ГусеницаГусеница
    Работодателя не интересуют тонкости организации вашей семьи ничего этого обсуждать не нужно, это ваши проблемы решайте их без рассказов подробностей работодателю:-).
  • КарменКармен
    естественно, мы должны это решать и обсуждения с работодателем возможности удаленки или сокращенного рабочего - один из вариантов решения проблемы
    если такой вариант невозможен, тогда ищем другой
  • OmsaOmsa
    +100
  • [Deleted User][Deleted User]
    +1
  • StarlightStarlight
    сразу сказала, что есть кому сидеть на больничном и кому забирать.
  • ГусеницаГусеница
    ну так об этом и говорите, а не про ребенка в саду:-) (-)
  • КарменКармен
    ну так автор как раз об этом и хочет договориться с работодателем - о возможности кратковременной удаленки

• ГусеницаГусеница
    Я по сути:-) (-) .
  • aris73aris73
    брала отпуск 2 недели конец августа - сентябрь. Ходили на привыкание, потом бабушка в 5-6 часов начала забирать ( или няня как вариант). Через месяц перешли на полный день. на моей работе самой раньше уйти нельзя. Работадателя мои проблемы не интер
  • BetsiBetsi
    +сто!

--
    Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
    Маркес.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ