Репетитор . Быть или не быть?

• luckilucki
    Есть ребенок . Нужна помощь по определенным предметам. Переходит в другую школу . Брать учителя из школы в которую она пойдет или взять просто репетитора не относящегося к конкретной школе? Если взять учителя из школы будет ли он в дальнейшем настаивать на репетиторстве? И занижать оценки, психологически влиять на ребенка, и получается подписались на репетитора пожизненно?
    Пока нацелена на репетитора из будущей школы. Мои аргументы: она будет заниматься по программе школы и класса где будет заниматься мой ребенок и сможет сравнить уровень детей и уровень моего ребенка и подтянуть там где у него есть пробелы.
    Да и посоветуйте как правильно спрыгивать с репетиторов?
  • juli27juli27
    независимого чтобы не смотрели в карман в течении всей дальнейшей учебы.

Это из своего опыта
  • luckilucki
    ну а если все -таки школьный, то есть тактика общения?
  • каруселькакаруселька
    я беру только независимых репетиторов ()
  • aterpilaterpil
    правильно - не брать учителей из своей школы и спрыгивать не придется
  • Alenka_123Alenka_123
    когда я еще училась у нас была училка по английскому, которая очень любила проводить личные занятия. Те кто к ней отказывался ходить ставила "3" в четверти. Берите лучше не в школе. Потом проблем меньше будет. Конечно это еще зависит от самого человека, но Вы же наперед не знаете чем это может закончиться.
  • olga_о75olga_о75
    Буду брать независимого. По 2 причинам Во- первых что бы не занижали оценки после отказа от услуг, и во вторых, что бы занятия давали ребенку знания , а не преференции. учитель , который дает доп уроки , пока дает, может и завышать слегка, что бы показать результаты своей работы, а я хочу, что бы ребенок знал.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ