Кому нужна помощь по восстановлению, ремонту детских площадок. Создана организация по улучшению детских площадок. У нас в районе много опасных для жизни детей, поломанных, или просто скудных площадок. Есть одна организация, которая сейчас за них берется. Меня попросили собрать информацию о таких площадках. Мне нужны фото проблемных зон и общее фото площадки, адрес. Общими усилиями мы постараемся создать хорошие условия отдыха для наших детей. Не будьте безразличными - это мы делаем для себя. Мой эл. адрес: [email protected] и оставьте мне свой телефон для связи.
Слушайте, а в какой организации вы работаете? Что ни день, то тема от вас по сбору общественности, то на спасение поликлиник, то на спасение площадок. нет, я не против, просто хотелось бы знать, вы инициативный активист или лицо "официальное"?Может к выборам готовитесь или еще что-то?
Я ни в какой Но громадська организация, которая нам помогала с поликлиникой предложила помощь по зонам отдыха для детей, я согласилась им помочь, так как мои дети то-же гуляют на травматичных детских площадках
Генерала Наумова 33-а Заброшенная и разрушенная площадка прямо за домом (дом кооперативный, если это имеет значение, кооператив не в состоянии поддерживать площадку). Фото прямо сейчас нет, но могу сделать.
Нужны фотографии мне на эл. адрес, адреса площадок и пожелания. Только адреса мало, я не смогу проехать везде , сфотографировать. Постарайтесь 2-3 фото
Рафаэла, подскажите,плиз, что за организация? Они только площадки возле домов помогают "реанимировать" или за садиковские тож можно просить? У нас такая площадка((((((((( обнять и плакать..
Должна дать запрос директор садика. Громадська організація Народна ініциатива . Но попробовать можно. Присылайте фото, и заполнить паспорт нужно будет на площадку