если действительно есть все документы, то надо требовать от заведующей. Звоните в 1551 или высшие инстанции над заведующей. Она ж не самое высшее звено в этой цепочке.
Пусть на справке напишет причину отказа (+) Меня в понедельник тоже гл.врач отфутболила, но я попросила её в письменном виде предоставить отказ и причины, после чего всё молча подписалось. Удачи!
Спасибо Вам. Причины отказа она найдет, я даже не сомневаюсь. "Наш доктор" буду пробовать, жаль никто не делал где-то кроме поликлиники, я смутно представляю к кому там обращаться
Написанные причины - оспорить можно, не думаю, что она на это пойдет (+) Нам для справки нужно было к лору сходить, а т.к срочно и поликл. по записи и т.д, то пошли в наш доктор. Лор уточнила где мы делаем - у них или по прописке. Из этого сделала выводы, что нд. делают. Идти, наверное, к иммунологу или педиатру.
устроить скандал. и уже заведующей говорить, что вы лично настоите на комиссии и пр. проверяющих органах, и уже они будут выяснять, почему не выдается положенная справка, если имеются все показания для этого. можете прямо и говорить, если из-за отсутствия данной справки вы потеряете работу, то сделаете все, чтобы работу потеряла и она :)