посоветуйте, пожалуйста кенгурушку -переноску

• lira_lira_
    ребенку 4 месяца, в слинге сидеть не хочет, все время требует носить на руках в положении " лицом к миру", т.е. от мамы лицом, я уже голову сломала читаю про кенгурушки, что не так они полезны, что там дети на промежности весят и т.п. ужасы, а руки то уже отваливаются, бывает с прогулки тащишь коляску и ребенка чувствую себя лошадкой...(
  • vetikvetik
    даже не знаю, что Вам сказать. у меня было так же, только еще ребенок в 4 месяца весил около 8 кг. все время был на руках и требовал смотреть на мир. я купила Понье, что бы облегчить себе жизнь. сажала туда малого и ходила пела песни(нам 4 месяца было зимой) Но в Понье предусмотрено положение только на маму. Пользовались мы им где то 2-3 месяца, пока малой не сел, потом ему стало интересней, а когда пополз, то вообще. Понье снимают нагрузку со спины, но вся нагрузка на голень. А в кенгурушках вся нагрузка на плечи, а у ребенка на промежность(прежде чем купить, я перечитала массу литературы) Считаю, что на эти 2-3 месяца покупать что либо не имеет смысла, ну разве что бу. Хотя это ой опыт, может кто то подскажет более удачный.
  • ФилифьонкаФилифьонка
    Была чикко го плюс. Там три положения, лицом вперед тоже есть + жесткая спинка. Пользовалась долго.

--
    экс Птица_Феникс
  • ArtCatArtCat
    В каком слинге сидеть не хочет? + Многие дети требуют к тому же движения. Т.е. не получится стоять и болтать с подружкой, пока деть сидит в слинге, а надо ходить)))

У меня был май-слинг, он практически как рюкзак. Но есть шарфы и с кольцами, где возможны намотки на бедро - может ребенка устроит это.
  • lira_lira_
    спасибо, посмотрю беби берн, в эрго пока нет смысла, так как сидеть к маме лицом ребенок отказывается - смысл в эрго пока отпадает, на руках же все равно ношу иначе ор все время если не спит, а спит все меньше
  • lira_lira_
    у меня слинг с кольцами, на бедре тоже не хочет а в май слинге лицом от себе по моему нельзя ж?
  • lira_lira_
    спасибо,ушла читать)
  • lira_lira_
    спасибо, в чико по отзывам ребенок весит на промежности плюс ножки не полностью разводятся - это так?
  • lira_lira_
    спасибо, про Поньте читала, но там нет положения спиной к маме, а ребенок требует такое положение
  • wasabiwasabi
    у меня сын такой же любознательный, ему в Эрго было очень хорошо на моей спине (не так тяжело) и видно все то же, что и мне, и обсуждать можно. очень советую.

А для дальних походов рюкзак-переноска с рамой вроде Дойтера Кид Конфорт 3. Чудесная вещь, нам служила до 3,5 лет, не меньше
  • ArtCatArtCat
    нельзя, вообще от себя плоховатое положение. И главное так надавит шею, что оттянутые руки уже не будут казаться проблемой)
  • ФилифьонкаФилифьонка
    поддержка в подмышках тоже есть, + по ножкам - я такого не замечала. Но я бы ее брала, если у вас малыш не крупный, т.к. там по весу ограничение, может ее вам надолго не хватить.

--
    экс Птица_Феникс
  • ГусеницаГусеница
    ББ - НЕ эргономичная кенгурушка для ребенка, разве что для родителей. Не может быть поза лицом наружу "эргономичной" в смысле полезности для ребенка, что бы там не говорил производитель.
  • aivaaiva
    у нас две - Томму и еще какая-то с США, то ли модель то ли производитель - infantino+ в первой только лицом к маме, для ребенка удобная, нагрузка распределена равномерно - спина не болит, плечи - тоже, вторая - если не правильно распределить нагрузку, не выставив
    бретели под себя - плечи ломит через 30 мин. Если правильно одеть и все правильно распределить - часика два носить спокойно можно, но спина чуть устает, все равно. Не знаю, куда там нагрузка и на что, но ребенок очень любил эту кенгуруху, ходили в ней до 9 мес, просто весили в 6 мес 9кг. по другому мама никак не могла ;) Особенно, если в транспорт городской надо с ребенком,в магазин, куда-то сбегать. Для прогулок не особо использовала,но очень довольна.
    Не вижу смысла сильно заморачиваться выбором супер-пупер правильной,но выбрать надо такую, чтоб ребенку удобно было и и вам спину и плечи не ломило. Не думаю, что нагрузка на промежность сильно плохо влияет на что-то, носить более часа, вряд ли будете. Я тоже заморачивалась по началу и слингом и ходунами - нагрузка на промежность и ножки в тонусе могут быть и т.п. Главное, не совсем безголово выбирать, но и вываливать 250 у.е. за кенгуруху с какими-то непонятными преимуществами не вижу смысла.

Возможно, выберите что-то с б/у, но более-менее толковое.
  • ArdillaArdilla
    в таком положении нельзя носить
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ