кто сегодня смотрел орел и решка про Киев?

• klematis_klematis_
    как вам сюжет про сказку на Троещине на 13 этаже? я даже адрес нашла в инете, ул. Радунская, 26 13 этаж

http://video.i.ua/user/2001719/51394/303998/

завтра с мужем пойдем смотреть
  • мама_Ирамама_Ира
    я смотрела:) оч нравится эта передача
  • КаибаКаиба
    Как они это сделали?
  • [Deleted User][Deleted User]
    ИМХО, очень и очень на любителя... Как для меня, все очень чрезмерно и безвкусно. Если бы мои соседи такое на этаже захотели сделать, я была бы против, а когда задумываюсь о влиянии такого на детей, то категорически против.
  • КаибаКаиба
    Но все равно лучше чем обгаженные подъезды...
  • [Deleted User][Deleted User]
    За вложенные в этот этаж деньги думаю, можно было бы все этажи подъезда отремонтировать...
  • mamaLulimamaLuli
    мы когда-то ходили туда интересно посмотреть один раз... Попали на создательницу этого шедевра, квартира у нее в таком же стиле, точнее парадное - это продолжение того, что она сделала дома. А еще, насколько мы поняли, это какая-то религия и человек ушел во все это с последствиями
  • мама_Ирамама_Ира
    +1, как то уж слишком мрачно...
    Ой,я давно уже видела видео об этом этадже,как по мне-мрачно,и я была бы против ,если б мои соседи без разрешения др.жильцов начали такое ваять:(((( Оно не внушает оптимизма как и засранный подъезд.
  • МамамашиМамамаши
    Если не знать что там такое,при выходе из лифта можно очень сильно испугаться,но первый взгляд-жутковато, а когда мелкие детали показывали,то уже видно ,что ЭТО не что то страшное)))
  • ЛескаЛеска
    +1 да ав
  • olga_о75olga_о75
    ЖУть. Страшненькая сказка у них получилась. плюс открытый огонь (свечи) ,по моему это опасно и не только для психики.
  • 2mum2mum
    креативно - не отнять, но мыть со шланга? там же пылищи будет! ну и не всем по вкусу
  • СтрекозяСтрекозя
    Говорят эта барышня своего мужа убила а сел за убийство её любовник. Вобще соседи говорят что она тронутая на всю голову

--
    Есть в гpафском паpке чеpный пpуд, Там лилии цветут, Там лилии цветут. Цветут...
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ