Почему сандалики стоят 600 гривен?

• Ну вот почему? Не могу я этого принять. Что стоящие на полке 5 см кожи с хорошей подошвой 13см могут стоить 600 грн.
    Да,есть и за 500,если остался только 19 размер.Ну вот чем это обусловлено?
    И не говорите мне что зарплатами населения,где для многих 4000 хорошие деньги.
    И это ведь на 1 сезон в лучшем случае,дети так не предсказуемо растут.
    Огорчилась в общем.Ну ладно взрослые,у них свои понты,мода,модели,но тут мне неясно,почему в нашей стране сандалики 600 грн.
  • ArtCatArtCat
    Я купила за 130, хорошие типа. Дочке было неудобно ходить(( Она встала, два шага и ор. Сдала, купила Суперфит за 360... а малюсенькие пожно и б.у. взять - часто продают почти новые.
  • мама_Ирамама_Ира
    в чём проблема? идите купите на рынок там от 50 грн есть сандали... второй вариант - покупать на распродажах, когда скидки, через инет, в не сезон и будет вам счастье!
  • мама_Ирамама_Ира
    в плато зайдите, там на маленький деток был оч хороший выбор обуви до 300 грн...
  • _sveta__sveta_
    обусловлено сезоном, покупайте не в сезон
  • ArtCatArtCat
    в Антошке были, типа прошлого года коллекция. А этого - 560(
  • ArtCatArtCat
    не, я в апреле купила, просто выставили и старую, и новую коллекцию.
  • Жменя25Жменя25
    Сандалики украинских производителей стоят 250 грн Кожаные, с нормальной подошвой.
  • ArtCatArtCat
    как вариант тканевые - очень неплохие, в Смике были на Позняках, до 100 грн Мы такие на дачу купили.
  • StarlightStarlight
    даже меньше :) на неделе была в фирменном магазине ирбиса. там были за 200 грн. неплохие
  • LiVeSLiVeS
    Такая обувь везде дорого стоит, и в стране произв-ля тоже.+ Сравнивать со взрослыми не корректно. Это одежда детская от взрослой отличается не только кол-вом ткани (причем в разы), но и сложностью кроя. А вот обувь по производственным процессам от взрослой не отличается вообще, ну и кол-во затраченных материалов тут уже роли особенно не играет.

Варианты: искать обувь попроще или закупать в со скидками в несезон.
  • мама_Ирамама_Ира
    ну а что вы хотели? Екко, примиджи и джеокс никогда не стоили копейки, так как обувь очень качественная... мне повезло в этом году купила сандали екко за 180 грн, оставался один размер:) за 600 я бы тоже не взяла, но уже была готова сделать заказ с америки, сандалики(кожа) мне бы обошлись около 300 грн с доставкой!
  • кошкакошка
    я за такие деньги и себе не куплю, не то что детям+ самый мой большой мой соблазн пока - ботинки левис распродажные за 444 грн.
    всегда беру распродажное или тут, на ликаре, или на складах конфискат - за 500 грн. пар 6. относила сезон - и выкинула)
    детям - кидстаффы всякие и те же распродажи

--
    ...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXa

Техподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.
  • КаибаКаиба
    Качественные геокс?! Ортопедической стелькой даже не пахнет, в руки взяла - по виду уг, другого слова не подобрать Зато цена заоблачная. Вообще в интертопе на детей выбора нет нормального, вот сегодня опять были - ни-че-го, завтра поедем на дарницу будем смотреть минимен. И я не согласна насчет того что мол это такое супер-пупер качество что за него надо в три-четыре а то и больше раз перелачивать, в основном за аренду помещения-раскрученную марку-рекламу. Так что автор правильно возмущается, поддержу.
  • КаибаКаиба
    Допишу Сделала выводы на собственном опыте - нормальные сандалеты стоят от 250 грн. Вот хотели сэкономить - купили за 150, в результате у ребенка мозоль. Но и за 600 - это уже перебор
  • мама_Ирамама_Ира
    вы посмотрите сколько эта же обувь стоит в америке и посмотрите сколько накручивают.. иногда тут купить новое не на сейлах дешевле, чем заказать... если у ребёнка проблемы с ногами и вам нужны ортопедические - идите и покупайте их в спец.магазине, для этого они и созданы...
    на счёт джеокса, то может вам модель такая попалась... у нас джеок только деми и кросовочки были, супер обувка, нога никогда не потела, за 3 сезона как новая, причём носилась на убой... летом носим сандали только екко, как-то так складывается последние 3 года, так как попадаем на адекватные цены, так вот их носим целое лето, а потом ещё и в саду носим год... мне есть с чем сравнить, носили минимен, бартек, ещё какие-то наши покупали, которые в цене не такие уж и дешевые, но качество ужас, натёр ребёнок ноги до крови, в бартек подошва треснула, вроде у всех была кожа, но потёрлись передки за месяц и пришлось покупать ещё одни, так как вид был ужас:( а экко и джеокс носим и как новые.... я сама лично тоже не куплю сандалеты малому за 600, просто ищу эту же обувь по адекватным ценам...
  • КаибаКаиба
    Особых проблем с ногами нет, просто ребенок маленький и нога еще не сформировалась Поэтому надо чтоб стелька была ортопедическая.
    А в интертопе смотрела босоножки, я просто пришла в ужас, насколько качество и цена не соответствуют. Это я про геокс. Все маленькие модели с тупо прямой стелькой, какие-то сомнительные липучки сверху и цена 350 или что-то около того (со скидкой в плато!) А экко если не с распродажи, то дорого, как для меня.
    Минимен носим, особых нареканий нет, еще котофей нравится
  • anetteanette
    Минимены босоножки на Петровке купила дочке за 375 грн., Суперфиты туфли сегодня в Антошке за 299 грн. Искать надо
  • katzenkatzen
    так это, стелька и должна быть прямая, если нога еще не сформировалась Все эти "горбики" могут и не попасть куда надо, если у вас не индивидуальные ортопедические стельки.

--
    такое:)

• katzenkatzen
    в интертоп хожу только как на выставку:)) (-)

--

• КаибаКаиба
    А как она сформируется если все время прямая стелька?
  • мама_Ирамама_Ира
    если на то пошло, то та подушечка, которая есть в некоторой обуви(которую вы называете ортопедической) до одного места.... хотите толк - заказывайте индивидуальную стельку... мы тоже носили минимен, после того как относили екко один сезон и потом в саду донашивали минимен уже купить не могу, для меня это обувь разного качества, а цена на дарнице минимен от 380, заходила недавно с подругой, она малой покупала... вот как для такой обуви, то это оч дорого, так как износятся они быстро... сапоги минимен у нас были, понравились гораздо лучше, чем сандалеты и кросы...
  • мама_Ирамама_Ира
    +1... или может попасть вообще не туда, куда нужно, ноги то у всех детей разные:)
  • кошкакошка
    у мну тоже есть проблем я длинногое и широколапое+ в любой магазин захожу со словами: а шо у вас есть 41?)

--
    ...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXa

Техподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.
  • ЛескаЛеска
    то же самое, широконогое и длиннолапое. кларкс так вообще 41,5 .
  • ИрусияИрусия
    я купила ребенку (4,5года) в ценах СССР сандалики за 85 грн., ничего не натирает, удобные, носит с удовольствием...
  • Я себе за 600 не покупаю, а детям и подавно...ищу другие пути распродажи, каталоги и б/у обувь

--
    -Смотреть гыдко. Кругом простота!
    -Простота — не грех, доню.
    -Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)
  • katzenkatzen
    то есть до возникновения обуви с супинаторами ни у кого ступни не формировались?:)) Поищите в и-нете - есть статьи ортопедов о том, что до 3х лет супинаторы не нужны. Здесь когда-то была на сайте статья какого-то главного ортопеда Украины об этом.
    Ну а если есть проблемы - то делают индивидуальные стельки.
    Я, например, в перлыне вообще доставала этот "горбик" из-под стельки:) Маленькому ребенку часто надевают размер больше и как угадать, где там тот "горбик" особенно в закрытой обуви.

--

• ArdillaArdilla
    )) весной купила в интертопе по 75 грн из натуральной кожи 2 пары туфлей младшей+ покупаю только на распродажах в плато, аантошке, интертопе и смике. дороже 300 грн никогда ничего не брала (исключение, зимние сапоги старшей в школу)
  • Nadiy_kaNadiy_ka
    За 500 купила три дня назад в Джеоксе) .
  • КаибаКаиба
    Сколько людей столько и мнений. ()
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ