Чем у вас дети летом укрываются? в поисках...

• ребенок потеет,поэтому в раздумьях или махровую простынь брать,или не париться и простынкой укрывать?
  • ДжусикДжусик
    махровая простынь или пододеяльник без одеяла

--
    Иногда …так хочется… сказать матом... съездить… кому-нибудь по роже… и …пойти забухать… Но… нельзя!… Я.. же леди! ©
  • aivaaiva
    махровая прстынка.тонкое одеялко на тонюсеньком синтепеоне, до 1 см в толщине.
  • bambalerobambalero
    махровые простыни - наше любимое. в жару, конечно, вобще в трусах
  • swanlenaswanlena
    у нас уже несколько лет живёт голубой мазеркеровский вязаный плед, ничего не потеет. При желании можно связать самой )
  • Ms_MMs_M
    +100. Трусы-" парашюты", иногда маечку одеваем.
  • cypa79cypa79
    не укрываются((
  • IrisaIrisa
    не укрывается, а раскрывается, что бы это ни было - одеяло или простынь. поэтому фумигатор в розетку, легкую пижамку на тельце, и вот оно счастье.

--
    No one is normal. Everyone has quirks and insights unique to themselves. Don’t hide these things—they are what make you interesting.
  • JULIA_29JULIA_29
    простыней, но чисто фиктивно, ибо ночью раскрывается.

--
    Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мной....
    Многие люди боятся сказать, чего они хотят. И именно поэтому этого не получают.
  • omiomi
    когда очень жарко - только простынкой иначе вспотеет и раскроется - это гораздо хуже
    сейчас пока укрывается хлопковым одеялом - 100% хлопок, тоненькое, купили в Ярославе, достаточно дешево
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    Мой раскрывается 
  • юльчик4юльчик4
    Тоненьким одеяльцем укрываю.
  • Карина34Карина34
    У нас махровая простынь. 
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ