Уважаемые водители машин!

• ИмаИма
    Я часто анонимно Вам в темах доказывала, что если пешеходы бросаются Вам под колёса, санки едут за мамой, а ребёнок в них; пешеходы топают по проезжей части, а мама толкает коляску на переходе прямо перед Вами, а Вам же ещё тормозить -

то всё это случайность, ошибка, пешехода вынудили, испугали и он метнулся, он СОЗНАТЕЛЬНО так бы никогда не сделал.

Я приношу свои извинения.

Оказывается, есть много людей, которые сознательно делают то, что им удобнее. И не важно, что при этом другие перенервничали, заплатили штрафы и сделали что-то ещё. "Просто так удобнее, а остальное не важно" - может быть мотивацией.

Теперь я это знаю!
  • ГусеницаГусеница
    Шотакое? Вы сами так сделали и осознали это:-))? (-) .
  • ИмаИма
    нет:) мне на форуме объяснили мотивацию людей:) Я раньше такую мотивацию не встречала ПС. Сама нет, я пуганная, езжу и боюсь пешеходов, а иду по тротуару и оглядываюсь, чтоб машин на меня не ехала:)
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    Я вам еще одну мотивацию расскажу :)) Становиться на зебру прямо перед машиной, даже не смотря на дорогу, мотивация - не хочешь сесть в тюрьму, остановишься))

--
    Tempora mutantur et nos mutamur in illis

Varium et mutabile semper femina
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    ... ...
  • LiVeSLiVeS
    Отэто вас торкнуло) Мож вам начинать вхождение в наши реалии с гомеопатических доз? .
  • LiVeSLiVeS
    Ща те расскажут, что перед каждой зеьрой надо ехать 20 км/час, а еще лучше ваще останавливаться. .
  • ЛескаЛеска
    честно - не поняла о чем вы.. шо там мамы с колясками и санками,почему испугались?
  • ИмаИма
    Я об этом боюсь думать даже....
  • ИмаИма
    :):)
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    Ага, а лучше вообще не ехать))))() .

--

• OmsaOmsa
    тю, а я всегда притормаживаю перед зеброй... даже если людей нет и другие водители будут нервничать... ну его нафик от греха подальше... хуже когда пешеходы бросаются не на переходе... ()
  • elmieelmie
    а как много еще открытий чудных Вас тут ждет... после пописов и пешеходов)))) Крепитесь!
    Это называется "Back to Reality" to UrSSR :)

--
    (То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)
  • ИмаИма
    :):):):)
  • OmsaOmsa
    так а что случилось-то? вам кто-то под колеса прыгнул? ()
  • +1..по крайней мере скорость сбрасываю()

--
    Работа не волк, работа-work
  • OmsaOmsa
    еще могу посоветовать отличную тему - хамская парковка во дворах (на газонах и детских площадках) :)))
  • LiVeSLiVeS
    Это автор еще поздно приехала) Вот када снег сходит...оооо....детские пописы ее б просто умиляли на фоне) .
  • ИмаИма
    Это не имеет отношение к культуре и мотивации:)
  • OmsaOmsa
    просто вы не очень понятно написали... ()
    а я Вам скажу, шо в бельгийской провинции все останавливаются перед пешеходным переходом, независимо от наличия на нем пешеходов ...

--
    У заботливой мамы сын пьет, курит, ругается матом, но в шапочке!
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    Останавливаются полностью до остановки колес? Круто. Если б я по харьковскому массиву каждый раз полностью останавливалась и так делали бы все, даже не знаю какой коллапс был бы. Притормозить - да, полностью стать - странно

--

• Mrs_BerimorMrs_Berimor
    Я тоже сбрасываю, но только в случае, если переход не обозревается А если видно как на ладони и никого нет в радиусе 500 метров, смысл тормозить? Ногу просто с газа убираю и держу над тормозом. Кстати, сегодня с парковки отъезжала, только нажала на педаль, машина еле тронулась, а стоящий пажом дядечка в секунду поворачивается и не глядя тулит перед машиной. Как бы ни притормозил, если чудило выбежит, то столкновения не избежать

--

• ЛескаЛеска
    если на пример темно, не обозревается, то да а если хоршо видно, людей в окпуге нет, то чего?
  • everikaeverika
    А мне нравятся пешеходы которые разговаривают по телефону идя на красный свет и постреди пути оглядываясь правильно ли я иду. Наблюдала картину на месте водителя!

--
    «Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!»
  • ИмаИма
    Я когда была на Позняках видела затейный переход со светофром Начал пешеход двтжение, раи з через 10 секунд неожиданно красный. А ты посреди дороги с колсякой. Метнулась сайгаком вперёд, чтоб быстрее до места назначение, в процессе, через 5 секунд - снова зелёный.. Ну шо за...?
  • ViktoriyaViktoriya
    Вот в такой вот ситуации я получила в зад((( Светофор не работал, переход не просматривался. Никогда не знаешь, кто окажется сзади. Мне потом чувак долго рассказывал, что унего лысая резина и что я вообще ездить не умею. Да, может я и не умею гонять по городу 100 км/час, но ездить умею(((.
    Теперь вообще не знаю, как относиться к этому вопросу. И да, быть пешеходом в нашей стране просто страшно.
  • OmsaOmsa
    то в зад :)))
  • OmsaOmsa
    набили б морду :)))
  • OmsaOmsa
    у меня в таких ситуациях аж помада в стакан кофе падает :))) ()
  • OmsaOmsa
    водители обязаны подождать пока вы дойдете до конца. правда, в случае с дебилами, вас это вряд ли утешит...()
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ