Девочки... вот фантазия меня покинула. В архиве нашла совсем немного информации. Огромная просьба - подкиньте идей что мне из музыки вставить в фильм из фотографий и видео на тему первый год жизни. Там максимум фильм на 15 минут будет, что-то душещипательное хочется, такое... чтобы все со слезами на глазах смотрели.. ну и местами смешное тоже. Не дайте упасть лицом в грязь))) Спасибо!
я делала такой фильм тоже. Одна песня была веселая, и я уже не помню какая, кажется Орбакайте "губки бантиком")) + а вот грустная моя любимая есть, я ее во время б слушала и потом малого под нее укладывала спать, саундтрек из "секс и город" Mairi Campbell And Dave Francis - Auld Lang Syne
--
Мысли материальны, поэтому думаю только о хорошем!!!
я делала такой фильм, но не ребенку, а взрослому и подбирала мелодии по сюжету фотографий было и смешно, и душещипательно - в зависимости от сюжетов) но со взрослым проще - сюжетов значительно больше за жизнь накапливается...
для фото с первыми шагами могу посоветовать старую песню "топ, топ - топает малыш"
сама делаю такие фильмы, часто использую такие песни: 1. в каждом маленьком ребенке и мальчишке и девчонке... 2. когда я взрослым стану я все позволю сыну 3. губки бантиком (орбакайте) 4. на свет на этот белый взялись не просто так, а были мама с папой и мир любви вокруг (не помню название песни) 5. мама первое слово, главное слово... 6. Папа можем все что угодно, только мамой не может быть... 7. Дружба крепкая не сломается, Если с другом вышел в путь (это если с друзьями или с братиками-сестричками есть фотки) 8. Главная песня обычно - "с днем рождения" из бабки-ежки, множество чудес и тайн на свете, но всего загадочней вопрос, из какой капусты вырастают дети или это аист их принес.... и т.д.
--
Ленчик и два чуда: Иванушка 2.11.2004 + Матюша 20.03.2007 Никогда не бойся делать то, что не умеешь: ибо ковчег построен любителем, а профессионалы строили Титаник!