Путевки от профкома

• ilitilit
    Хочу взять на себя и детей путевку от профкома, а отправить отдыхать с детьми свою маму. Кто имел такой опыт, поделитесь, как это реализовать. С главой профкома договариваться? Или уже на турбазе по факту? Я обязательно должна быть в отпуске? Потому что в отпуск меня не очень-то пускают...

--
    "Мужчина должен защищать женщину, а женщина - уважать мужчину" (Максим, 6 лет)
  • kosirinkakosirinka
    Моя бывшая сотрудница так сделала. Ребёнок поехал с её мамой. Сотруднице отпуск прилось брать. Мне кажется, что вам на эту тему нужно разговаривать с вашим начальством, как лучше решить эту проблему.()
  • aivaaiva
    имела опыт+ если профком дает на вас - должны вы ехать и по документам находиться в отпуске. Если на месте удастся договориться, чтоб ваша мама прошла по вашим документам - все ок. В противном случае маму не возьмут и отправят домой, на работе и с профкомом будут большие проблемы.
    Мы раз ездили, на месте договориться не удалось никак - боялись проверки. Пришлось договариваться с профкомом, бухгалтерией и т.д. Нервов потеряли много. Среди друзей и знакомых есть и более позитивные примеры.
  • Elenka_FElenka_F
    брала, в отпуске в это время не была . В день заезда приехала я , а потом осталась мама На месте спросили можно ли оставить бабушку - они согласились. Это был санаторий поэтому просили врачей для назначения процедур пройти со мной . А дальше как хотим .
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ