Девочки, я никогда сонниками не заморачивалась и из "традиционных" снов помню только свою "ловлю рыбы" перед обеими беременностями. Муж до сих пор ухахатывается, как я подскакивала среди ночи, чтобы хватать руками рыбу :)
Обычно сплю вообще без снов, просто проваливаюсь в черный колодец и выползаю из него чтобы прибить будильник :)
А тут приснилось, что я рожаю двойняшек!!! Караул, у меня уже двое и мне до полтинника недалеко :(
Сон какой то странный, будто один младенец как то очень быстро и легко родился и с ним все хорошо, а второй все никак не родится и схватки мучают. На этом и проснулась. Полезла в инет, но ничего подходящего не нашла.
Не знаю, что и думать, с учетом того, что я вообще не помню, когда в последний раз видела сон, да еще и помнила его после пробуждения.
У кого было что нибудь подобное? Чем закончилось? спасибо
ничего стрёмного! РОЖАТЬ близнецов - получить ошеломляющее известие (НЕ плохое! Или хорошее или просмто "ого!", второй вариант украинский - значит внуков дождётесь )) (тоже неплохо) а вообще - я просмотрела.. куча инфы, но плохого среди нее нету )
не парьтесь - все сны - к деньгам :)!!! моя подруга так все сны истолковывает ;) просто каждый сон -к определенной сумме, наверняка, у вас - к очень большой! ;)))