"стремный" сон, проснулась в холодном поту, поговорите со мной, пож-та?

• wasabiwasabi
    Девочки, я никогда сонниками не заморачивалась и из "традиционных" снов помню только свою "ловлю рыбы" перед обеими беременностями. Муж до сих пор ухахатывается, как я подскакивала среди ночи, чтобы хватать руками рыбу :)

Обычно сплю вообще без снов, просто проваливаюсь в черный колодец и выползаю из него чтобы прибить будильник :)

А тут приснилось, что я рожаю двойняшек!!! Караул, у меня уже двое и мне до полтинника недалеко :(

Сон какой то странный, будто один младенец как то очень быстро и легко родился и с ним все хорошо, а второй все никак не родится и схватки мучают. На этом и проснулась. Полезла в инет, но ничего подходящего не нашла.

Не знаю, что и думать, с учетом того, что я вообще не помню, когда в последний раз видела сон, да еще и помнила его после пробуждения.

У кого было что нибудь подобное?
    Чем закончилось?
    спасибо
  • everikaeverika
    Думаю к хлопотам!

--
    «Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!»
  • kiototokiokiototokio
    ничего стрёмного! РОЖАТЬ близнецов - получить ошеломляющее известие (НЕ плохое! Или хорошее или просмто "ого!", второй вариант украинский - значит внуков дождётесь )) (тоже неплохо) а вообще - я просмотрела.. куча инфы, но плохого среди нее нету )
  • kiototokiokiototokio
    забыла добавить.. это еще к хорошему отелу, окоту и прочему.. ну вобщем - домашняя скотина значит хророшо родить должна )))))
  • kiototokiokiototokio
    ... ...
  • kiototokiokiototokio
    извините, глючит! :-) ...
  • kiototokiokiototokio
    ... ...
  • aivaaiva
    не парьтесь - все сны - к деньгам :)!!! моя подруга так все сны истолковывает ;) просто каждый сон -к определенной сумме, наверняка, у вас - к очень большой! ;)))
  • wasabiwasabi
    :) спасибо большое!!!
  • wasabiwasabi
    у меня только одна животина мяукающая имеется но она стерилизованная :(
    она нам уже такой досталась

так что котят нам не видать, а жаль
  • wasabiwasabi
    :) мне внуков пока не надо :))))))) а вот известий хороший и побольше :)

это да!!!

спасибо
  • wasabiwasabi
    девочки, большое вам спасибо за поддержку новостей ошеломляющих пока нет, внуков вроде (т т т) тоже, но на душе как то спокойнее стало

готовлюсь к получению ошеломляюще хорошего известия :)

спасибо!!!!!
  • cypa79cypa79
    Наоборот, девочки к хлопотам, мальчики к удаче. В жизни тоже. дяденьки к удаче, тетьки к хлопотам.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ