ДР ребенка без родителей

• ilitilit
    Мы с мужем собираемся уехать на 3 недели без детей, ДР сына (7 лет) выпадает примерно на середину поездки. К сожалению, корректировать сроки возможности нет, варианты отказаться от поездки или взять детей с собой не рассматриваем, на то есть объективные причины. Дети останутся с бабушками-дедушками.
    Что придумать, чтобы скрасить ребенку отсутствие родителей в день рождения? Понятно, подарок от нас подготовим заранее, он его получит. Еще я придумала записать аудио или видео поздравление от нас. Празднование с друзьями организуем по приезду, бабушки не станут таким озадачиваться. Угощение в школу купим заранее, или купят бабушки, понесет. Нужны идеи, что еще мы можем для него сделать.
    Связи по скайпу не будет, да и просто по мобильному врядли, но мы очень постараемся найти возможность позвонить.

--
    "Мужчина должен защищать женщину, а женщина - уважать мужчину" (Максим, 6 лет)
  • Бобры ДобрыБобры Добры
    я думаю, что лучше всего скрасят хорошие подарки) Ну и отпраздновать по приезду, конечно.

--
    Выход из безвыходного положения там же, где вход. (Владимир Леви)
  • orlyshaorlysha
    мне кажется, что видеопоздравление будет очень уместно, ну и побольше подарков, чтоб ему некогда было думать о вашем отсутствии.

--
    Мы= Андрей и Полина

• aivaaiva
    я бы записала видеопоздравление и на весь день купила абонемент в какой-то развлекательный центр, парк, аквапарк... чтоб деть сог весь день носиться и кайфовать, не думая о родителях.
  • ЛескаЛеска
    может, заказть какого-то клоуна -пирата что б принес домой подарок? а
  • ilitilit
    это осенью будет. просто я беспокоюсь очень, вот и продумываю заранее. идея с шариками понравилась, спасибо!

--
  • ilitilit
    спасибо за позитивный пример! а то я себя такой ехидной чувствую...

--
  • orlyshaorlysha
    еще можно шар-сюрприз()

--
    Мы= Андрей и Полина

• umauma
    в этом возрасте важны ПОДАРКИ!!! присутствие родителей второстепенно.
    В 7 лет вполне отпраздновать с пацанами в развлекательном центре, в аквапарке или где там бабушке будет удобнее в плане присмотра.
    Оставьте подарки, деньги на развлечения, видеопоздравление и все-таки найдите возможность позвонить.
  • ilitilit
    Большое всем спасибо за советы! Будем реализовывать. Я немного успокоилась.

--
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ