Сегодня был первый день нашей любимой велогонки "Мы - чемпионы!". Как обычно - море восторга, радости, самых приятных переживаний и впечатлений и еще плюс две медальки в детскую коллекцию наград! :))
В очередной раз, спасибо огромное организаторам за этот чудесный и веселый семейный праздник! Всей семьей всегда ждем его с нетерпением и зовем на него всех наших друзей.
Здорово, что даже погода сегодня не подвела! :) Желаю побед и такого же позитива всем завтрашним участникам велогонки!
Да, отличная гонка и организация хорошая!!! Не ожидала от своего уставшего сына бронзы думала, вообще не поедем, а ребенок после тренировки ломанулся :)
У нас младший слегка подустал перед заездом :) Тренировочные круги так лихо наматывал на своем беговеле, а во время заезда только по сторонам головой вертел и отвлекался :).
А старшей дочке все никак не получается объяснить, что главное не победа, а участие. Привыкла получать медальки с цифрой 1, а если вдруг приезжает второй, до слез расстраивается.
Вчера были - уже второй раз, на мой взгляд все еще лучше, чем осенью. Отдельное спасибо организаторам, что разрешили сыну заезд в воскресенье со старшими. Хоть и пришел последним, все-таки ребенок получил свою грамоту и "бронзовую" медальку. А дочка приятно удивила - 1 место. Третий будущий велогонщик болел за братика и сестричку :).
Наша старшая тоже заняла первое место в своей основной гонке :) А вот в маленькой дополнительной гонке (на 100м, по 2 участника) ей, ну, никак не удавалось прийти первой , а главное, получить красную наклеечку вместо синей, что и стало причиной для слез :))).
Эта вторая гонка тоже стала приятным бонусом в эти выходные! Плюс еще и подарки дополнительные для детей! :)
в этот раз и развлечений помимо гонки было больше и организаторы как всегда на высоте- с каждым годом организация все лучше и лучше! Мои с 2008 года участвуют, это получается 9-тая наша гонка, дочка как всегда - 1 место, а старший уже не хочет участвовать.
Нашему не повезло (+) Не сумел оторваться от основной группы, и его сшибли в начале второго круга. Отделался синяками и ссадинами (спасибо длинным брюкам), до финиша добрался предпоследним. Ужасно расстроен, но в следующей гонке все равно поедет.
Иннушка, привет! Видели тебя и Дашку утром по Интеру, вся семья в восторге! Дашке-респект, я ей не перестаю восторгаться! :))). Уже и фотки ваши на сайте гонки посмотрели. У нас не сложилось, пришлось отрегистрироваться, т.к. аттестация по карате проходила в эти дни (..шопотом.. у нас теперь оранжевый пояс.!). Теперь ждем осеннюю гонку.
Организация очень понравилась, всё четко, по часам, отлажено до мелочей. Порадовало большое количество маршалов. Хочу поблагодарить всех причастных к мероприятию! Мои дети получили 4-е и 5-е места. Я очень довольна тем, что обошлись без падений, на их скоростях это уже может быть очень травматично.
--
"Мужчина должен защищать женщину, а женщина - уважать мужчину" (Максим, 6 лет)