расскажите о ваших домах , какие особенности , теплый ли дом , удачное ли месторасположение , как с парковкой ? Есть ли где гулять с детками , развивающие центры ? Какая публика живет ?
Жила рядом много лет, до недавнего времени. Нормально + дома эти хорошие. Расположение удобное. Зелени нет - большой минус, летом душно и пыльно. Гулять... во дворах. Нужно ходить, искать тенистый двор. Развивалки есть. Парковка - проблем не было. Место на стоянке найти можно.
Мне там нравится, с детьми еще ходили гулять к воде + по княжему затону через Днепровскую набережную. Там и тенек и деревья, но сейчас там стройка, не знаю, осталось ли что доступное. А в плане тц, суперов и т.д - отлично, все в пешей досягаемости. Жилось хорошо. Из всего Позняко-харьковского выбрала бы там. Но зелень, опять же.. но этим весь Харьковский страдает. Шума от машин, как у Бажана нет, достаточно тихо, запаха с вонючки не приносило ни разу за все года.
вопрос 1) такой потолок сильно давит ? 2) какая звукоизоляцию в доме ? 2) ухоженный подъезд , есть ли консьерж ? 3) если квартира угловая с окном в ванной комнате , холодно ли зимой ? 4) жек или осбб 5) деток много на площадках ? всегда ли можно найти компанию 6 летке ? к какой школе относится дом ?
Вы довольны вашим видом из окна :? стройки возможны вокруг дома ? а если сад , то какой по прописке ? какая стоимость места на парковке ? какой траффик по улице Урловская ? спасибо !
скажите пожалуйста .. соседи с 13 этажа , двухкомнатная квартира , какая именно не знаю ( там их две насколько поняла )знаю что есть собака ! благополучная ли семья ? и вообще живут там собственники или квартира сдается ? шумные ли ? конфликтные ?
Вид из окна по все Урловской - ужасен. В смысле, окна в окна. трафик по улице вполне себе, но сложно утром выехать (тянучки) к южному мосту или новому мосту.
живем , насколько я поняла вы живете в 8 доме в 1 подъезде . именно в этом подъезде мы и присматриваем жилье , только вот смущают низкие потолки , отсутствие вида из окна и настораживает соседская дверь ( именно двушки и громко лающая за ней собака )))))
мы еще на окончательную сделку и на торг не выходили ) вот присматриваемся , я прощупываю все детали )))) есть у нас три варианты , какай-то да возьмем . цену они уже сами немного сбросили , изначально еще выше была , но и от торга не отказываются ... так что если люди вменяемые и им нужны деньги - наверное будут торговаться , т.к. рынок сейчас стоит , а осенью вообще ж... в Украине будет ((((