почему?ну вот двое есть если уже.. зачем снова? часто читаю такие темы..ведь детки это столько сил и труда. Да, много счастья. Но здоровье мамы тоже.. просто погворить
Я хочу)) Еще одну девочку. Уж очень хорошая получилась, хочется повторить) Я не считаю, что дети забирают здоровье мамы. Труд заботы о ребенке я воспринимаю без напряга - как труд заботы о себе.
Приятно ходить беременной, видеть новое личико, добрых 5 лет быть центром вселенной. Я б еще родила, если бы не финансы. Счастья больше, чем труда. Здоровье не пострадало.
Я хочу. Хочу быть нужной. Хочу насладиться-надышаться материнством в полной мере, что у меня не очень получилось с двумя. Хочу родить своим пацанам сестричку и наблюдать, как они будут ее обожать. Хочу кормить грудью и гулять с коляской. Выбирать наряды и делать красивенные прически. А еще посмотреть на своего мужа в роли девочкового папы :) (кто видел, тот поймет). И вообще, в борьбе с 3-мя мужиками мне нужен союзник.
--
"Мужчина должен защищать женщину, а женщина - уважать мужчину" (Максим, 6 лет)
Знаете это нужно любить,то есть материнство и заботу о детях как читаю что не успела родить и на работу уже рвет когти,так тут понятно ,что может и единственный ребенок расти будет. или как у меня,разница большая между детьми 9 лет,первый неудачный брак и желание иметь второго после этого отпало напрочь,а с появлением второго мужа желание иметь общего ребенка все-же появилось и вот о третьем подумываем но учитывая ряд факторов: младшего в школу отправить,что-бы спокойно уделять время крохе,то есть спустя лет 5-7 ,при наличии на тот момент своего жилья и финансовой стабильности.еще муж хочет ребенка определенного пола,девочку,учитывая что 2 мальчика уже есть,но это так, его размышления ,а на вопрос если родится снова мальчик ответил,что бог даст то и любить будем и на этом остановимся.моя подруга имея детей достаточно взрослых уже(первому 15,второму 12) решилась на третьего,уговорила мужа,тоже очень хотели девочку и ,вот итог должна мальчика на днях родить.
И я хочу. Двое. Перерыв в 11-ть лет . НАслаждаюсь просто .. Хочу еще:) Это так здорово впервые увидеть лялечку, вдохнуть ее запах , увидеть глазки , подумать о том какой у них будет цвет . Впервые услышать мама, увидеть улыбку , почуствовать нежность и беззаветную любовь:) Нуи ходить беременной для меня в кайф:)
а мне рожать понравилось) хочу лет в 40 родить еще, если не передумаю! есть две дочки, может, сына - для мужа будет радость или третью девочку - тоже будет здорово!
--
Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимает
Если что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.
Хорошее делает нас сильнее, плохое - может сделать мудрым.
паталогическая потребность, хочу просто в какой то момент поняла , что больше такого шанса не будет, время убегает мы стареем а детки - это радость и любовь, все остальные заботы уходят на второй план.
девахи)) давайте думать про пенсию))) старость должна быть безбедной))) Я сейчас хочу второго, но и от третьего бы не отказалась. Когда к нам приходят друзяки малого, мне с ними легче,чем с одним.
Не могу обьяснить почему хочу - может от того, что никак мальчик не получается? Хотя, что это за мальчик вырастет при двух старших сестрах? Неизбалованный только если после него еще парочку детей..
Чисто интуитивно хочу еще, но подозреваю опять будет мальчик :) хотя это и не минус. Но все сады-школы-кружки, поездки одежда - это немалые финансы. А хочется все на уровне. и при этом не жить на работе. в общем, даст Бог, будет и трое, и четверо :) но лет через 5-7 :)