А кто хочет третьего ребенка?Почему?

• почему?ну вот двое есть если уже.. зачем снова? часто читаю такие темы..ведь детки это столько сил и труда. Да, много счастья. Но здоровье мамы тоже.. просто погворить
  • КаибаКаиба
    Если есть силы, желание, возможности - почему нет?
  • ArtCatArtCat
    Я хочу)) Еще одну девочку. Уж очень хорошая получилась, хочется повторить)
    Я не считаю, что дети забирают здоровье мамы. Труд заботы о ребенке я воспринимаю без напряга - как труд заботы о себе.
  • МaцьМaць
    Приятно ходить беременной, видеть новое личико, добрых 5 лет быть центром вселенной. Я б еще родила, если бы не финансы. Счастья больше, чем труда. Здоровье не пострадало.
  • ilitilit
    Я хочу. Хочу быть нужной. Хочу насладиться-надышаться материнством в полной мере, что у меня не очень получилось с двумя. Хочу родить своим пацанам сестричку и наблюдать, как они будут ее обожать. Хочу кормить грудью и гулять с коляской. Выбирать наряды и делать красивенные прически. А еще посмотреть на своего мужа в роли девочкового папы :) (кто видел, тот поймет). И вообще, в борьбе с 3-мя мужиками мне нужен союзник.

--
    "Мужчина должен защищать женщину, а женщина - уважать мужчину" (Максим, 6 лет)
  • marina2401marina2401
    ну ладно третьего, а четвертого ? даже пятого понятно, а вот четвертого? ну ни туда ни сюда :)
  • ПулькаПулька
    Это я :) - причем во всём :) - и два пацана, и надышаться, и мужу доцю :))))) ()

--
    Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.
  • meyjey_4youmeyjey_4you
    Знаете это нужно любить,то есть материнство и заботу о детях как читаю что не успела родить и на работу уже рвет когти,так тут понятно ,что может и единственный ребенок расти будет. или как у меня,разница большая между детьми 9 лет,первый неудачный брак и желание иметь второго после этого отпало напрочь,а с появлением второго мужа желание иметь общего ребенка все-же появилось и вот о третьем подумываем но учитывая ряд факторов: младшего в школу отправить,что-бы спокойно уделять время крохе,то есть спустя лет 5-7 ,при наличии на тот момент своего жилья и финансовой стабильности.еще муж хочет ребенка определенного пола,девочку,учитывая что 2 мальчика уже есть,но это так, его размышления ,а на вопрос если родится снова мальчик ответил,что бог даст то и любить будем и на этом остановимся.моя подруга имея детей достаточно взрослых уже(первому 15,второму 12) решилась на третьего,уговорила мужа,тоже очень хотели девочку и ,вот итог должна мальчика на днях родить.
  • КаибаКаиба
    +1
  • КаибаКаиба
    Не поняла, почему пятого понятно, а четвертого нет?
  • zag_svzag_sv
    Потому что дети - это счастье :) А счастья много не бывает :) Ессно их рождение должно быть спланированным, желанным и обеспеченным.

--
    Мама Света (трое деток
    09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)
    Сделаны с любовью :)
  • allazamallazam
    И я хочу. Двое. Перерыв в 11-ть лет . НАслаждаюсь просто .. Хочу еще:) Это так здорово впервые увидеть лялечку, вдохнуть ее запах , увидеть глазки , подумать о том какой у них будет цвет . Впервые услышать мама, увидеть улыбку , почуствовать нежность и беззаветную любовь:) Нуи ходить беременной для меня в кайф:)
  • marina2401marina2401
    за пятого мать-героиня, льготное поступление в вузы детей и еще какие-то доп льготы, а по 50 грн за каждого к пенсии и шото исчо :)
  • marina2401marina2401
    моему мужу тоже интересно :)
  • marina2401marina2401
    у моей дочери в классе у мальчика в семье 4 мальчика :) он хочет еще одного-а вдруг девочка, а у нее уже сил нет :(
  • barbarossabarbarossa
    а мне рожать понравилось) хочу лет в 40 родить еще, если не передумаю! есть две дочки, может, сына - для мужа будет радость или третью девочку - тоже будет здорово!

--
    Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимает

Если что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.

Хорошее делает нас сильнее, плохое - может сделать мудрым.
  • orlyshaorlysha
    не знаю почему, просто хочу()

--
    Мы= Андрей и Полина

• orlyshaorlysha
    отважная Вы, это я про понравилось рожать:)

--
    Мы= Андрей и Полина

• orlyshaorlysha
    красиво написала:)

--
    Мы= Андрей и Полина

• NaShaNaSha
    паталогическая потребность, хочу просто в какой то момент поняла , что больше такого шанса не будет, время убегает мы стареем а детки - это радость и любовь, все остальные заботы уходят на второй план.

--
    Ната и мои девочки Анастасия и София и Елизавета
  • allazamallazam
    Ой.. я тоже хотела написать про понравилось рожать:) но решила , что не поймут:)
  • кошкакошка
    мечтаю о 4-х - это идеальная семья для меня)

--
    ...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXa

Техподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.
  • кошкакошка
    и мне понравилось) зубы лечить намного страшнее)

--
    ...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXa

Техподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.
  • ДаниниДанини
    девахи)) давайте думать про пенсию))) старость должна быть безбедной)))
    Я сейчас хочу второго, но и от третьего бы не отказалась. Когда к нам приходят друзяки малого, мне с ними легче,чем с одним.
  • НнатикНнатик
    Третий - самый удачный.
  • ilitilit
    за прическами к тебе приду, на мастер-класс :)

--
    "Мужчина должен защищать женщину, а женщина - уважать мужчину" (Максим, 6 лет)
  • мама_Ирамама_Ира
    блин, как можно так о детях.... а первые 2, что неудачные??? :(((( капец:(
  • cypa79cypa79
    Не могу обьяснить почему хочу - может от того, что никак мальчик не получается? Хотя, что это за мальчик вырастет при двух старших сестрах? Неизбалованный только если после него еще парочку детей..
  • plastilinplastilin
    просто так.() .
  • marina2401marina2401
    а я не знаю, может все-таки или 3 или 5 -идеальная семья (как для меня), но на 5 -я не готова
  • safoosafoo
    Чисто интуитивно хочу еще, но подозреваю опять будет мальчик :) хотя это и не минус. Но все сады-школы-кружки, поездки одежда - это немалые финансы. А хочется все на уровне. и при этом не жить на работе.
    в общем, даст Бог, будет и трое, и четверо :) но лет через 5-7 :)

--
    У меня счастье ЕСТЬ!

• Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ