Пришло мне письмо: Редакция портала UAUA.INFO организовывает встречу с активными участниками форума. Ваше мнение очень ценно для нас, поэтому мы приглашаем Вас принять участие в обсуждении вопросов дальнейшего развития и улучшения работы форума. Вас ожидают приятные сюрпризы.
Встреча состоится 22 мая, начало в 11:00.
--
Одежда и обувь после сына КАЧЕСТВЕННАЯ http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797_2
Когда- то собирали мнения по поводу изменения дизайна сайта. Большинству новый дизайн не понравился, но администрации все- равно: дизайн изменили. В общем, сами судите ценно ваше мнение или нет...е
Я схожу. Как раз по случаю буду все утро на Подоле и в 11 заканчиваю в 2х кварталах от места события. Так что все совпало, чтобы подойти. А дети будут только счастливы, что их после поликлиники в обратно в школу не потащили :-)
Йа была, Ира-Пчела и еще один человечек, в общем нас трое :). Это было неожиданностью для всех, предполагалось, что будет все-таки больше народу. Нам рассказали о новом предполагаемом дизайне форума, о том, что будет много улучшений, которые пока в стадии разработки. Что конференции будут укрупнены. Что, скорее всего, не будет возможности писать анонимно (я об этом спросила, для меня актуально). Сотрудники uaua мне понравились - приятные молодые девушки, которые внимательно нас выслушали. Предполагается, что встречи будут проходить раз в месяц и уже в более широком составе.
--
Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?
Собраны в блоки, например отдельно барахолка и все, что с ней связано, и вы кликаете на эту конфу и заходите в её подразделы. Все конференции будут сохранены!
--
Ну, это по типу, как неформальные форумские встречи Реальное количество участников всегда втрое меньше предполагаемого. Учитывая, что зал в администрации небольшой, в этот раз позвали то количество народу, которое поместилось бы, а пришло гораздо меньше. Видимо, на следующую встречу пригласят больше участников из расчета, что не все смогут прийти.
Об анонимности тоже мнения разошлись, не смотря на то, что нас было всего трое :). Так что этот вопрос еще не решен окончательно. Но вот я, например, постоянный посетитель одного ресурса с запретом анонимности, и хочу сказать, что чувствую себя там комфортнее, и "грязи" намного меньше.
--
двояко. С одной стороны, не попишешь на глубоко интимные для себя темы, с другой - не будет гавканья из-за угла. Думаю, что форум будет гораздо более мирным и контролирующим свои импульсы.
+100. Я точно не самая активная участница. И вообще, меня здесь еще ни разу отдельной темой не поздравили с моим или детей ДР. Щас на весь форум обижусь :-)))
я так поняла, что не было технической возможности вместить всех активных участников одновременно Но со слов координаторов, будут приглашать "пачками" по несколько человек.