Кто пойдет по приглашения админов форума на встречу?

• Olya75Olya75
    Пришло мне письмо:
    Редакция портала UAUA.INFO организовывает встречу с активными участниками форума. Ваше мнение очень ценно для нас, поэтому мы приглашаем Вас принять участие в обсуждении вопросов дальнейшего развития и улучшения работы форума. Вас ожидают приятные сюрпризы.

Встреча состоится 22 мая, начало в 11:00.

--
    Одежда и обувь после сына КАЧЕСТВЕННАЯ http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797_2
  • Я не пойду, т.к онлайн встречи в принципе мне не итересны. Для меня это 2 жизни: реал и виртуал. В работе форума меня все устраивает, кроме рекламы()
    --
    Работа не волк, работа-work
  • Ms_MMs_M
    Когда- то собирали мнения по поводу изменения дизайна сайта. Большинству новый дизайн не понравился, но администрации все- равно: дизайн изменили. В общем, сами судите ценно ваше мнение или нет...е
  • ПчелаПчела
    Я схожу. Как раз по случаю буду все утро на Подоле и в 11 заканчиваю в 2х кварталах от места события. Так что все совпало, чтобы подойти. А дети будут только счастливы, что их после поликлиники в обратно в школу не потащили :-)
  • I_v_aI_v_a
    Ура, Ир, увидимся наконец! :)

--
    Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?
  • ПчелаПчела
    :-) ...
  • ПчелаПчела
    а почему ты МНЕ этот вопрос задаешь? :-) если бы не пришло, то не пошла бы. В письме было написано "приглашаем наиболее активных участников".
  • I_v_aI_v_a
    Йа была, Ира-Пчела и еще один человечек, в общем нас трое :). Это было неожиданностью для всех, предполагалось, что будет все-таки больше народу.
    Нам рассказали о новом предполагаемом дизайне форума, о том, что будет много улучшений, которые пока в стадии разработки. Что конференции будут укрупнены. Что, скорее всего, не будет возможности писать анонимно (я об этом спросила, для меня актуально).
    Сотрудники uaua мне понравились - приятные молодые девушки, которые внимательно нас выслушали. Предполагается, что встречи будут проходить раз в месяц и уже в более широком составе.

--
  • I_v_aI_v_a
    Собраны в блоки, например отдельно барахолка и все, что с ней связано, и вы кликаете на эту конфу и заходите в её подразделы.
    Все конференции будут сохранены!

--
  • ПчелаПчела
    Ну, это по типу, как неформальные форумские встречи Реальное количество участников всегда втрое меньше предполагаемого. Учитывая, что зал в администрации небольшой, в этот раз позвали то количество народу, которое поместилось бы, а пришло гораздо меньше. Видимо, на следующую встречу пригласят больше участников из расчета, что не все смогут прийти.
  • I_v_aI_v_a
    Об анонимности тоже мнения разошлись, не смотря на то, что нас было всего трое :). Так что этот вопрос еще не решен окончательно.
    Но вот я, например, постоянный посетитель одного ресурса с запретом анонимности, и хочу сказать, что чувствую себя там комфортнее, и "грязи" намного меньше.

--
  • ПчелаПчела
    двояко. С одной стороны, не попишешь на глубоко интимные для себя темы, с другой - не будет гавканья из-за угла. Думаю, что форум будет гораздо более мирным и контролирующим свои импульсы.
  • I_v_aI_v_a
    Выбор был точно не по рейтингу популярности! Например я вообще практически не пишу, но ежедневно захожу на форум.

--
  • ПчелаПчела
    +100. Я точно не самая активная участница. И вообще, меня здесь еще ни разу отдельной темой не поздравили с моим или детей ДР. Щас на весь форум обижусь :-)))
  • ПчелаПчела
    я так поняла, что не было технической возможности вместить всех активных участников одновременно Но со слов координаторов, будут приглашать "пачками" по несколько человек.
  • ViktoriyaViktoriya
    А как бы сайт выживал без рекламы? За счет чего? Это ж не благотворительная организация, всем кушать хочется.
  • ПчелаПчела
    поздравляю с маленьким юбилеем (звучит песня из к.ф "Мама")
  • I_v_aI_v_a
    Здорово! Всех благ мальчишке!

--
  • safoosafoo
    Аналогично. Но у меня не получилось приехать на встречу. на работу візвали.

--
    У меня счастье ЕСТЬ!

• ByakaByaka
    Блин, лучше бы старую регу вернули. :( ()

--
    Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ