"Весела наука" выпускной - ищу отзывы

• ogieogie
    Приглашал ли кто-то уже? Может сохранились отзывы прошлого года? Наша классная говорит, что программа в 2 часа - это очень много для детей, они не выдержат, устанут, надо сократить. Мне кажется, что должно быть интересно, а как на самом деле?
  • ЛескаЛеска
    мы хотим пргласить на ДР в класс, но тоже считаю, что 2 часа много. .
  • АллькаАллька
    выпускной - это в каком классе?+ 4-й?
    Мы были на дне рождения, где хозяева пригласили "Веселу науку". Смешанные впечатления. Интересно оказалось не всем (возраст приглашенных от 6 до 9). Дети устали стоять, пришлось сесть, как-то все непразднично. Но некоторые опыты интересные.
  • ogieogie
    4 класс + Точно будут сидеть. Уже решили поменять программу и это будет длиться 1 час. НО .... дирекция требует от них разрешения от Министерства образования, лицензии, разрешения пожарной службы.... Идиотизм чистой воды. (((
    Вот думаю что делать - бороться с дирекцией или договариваться об аренде детского кафе.
  • ogieogie
    Шоу развлекательного жанра в школе - требуется разрешение Министерства образования??? Пригласили "Веселу науку" на выпускной 4 класса. Дирекция требует от них разрешения от Министерства образования, лицензии, разрешения пожарной службы.... Идиотизм чистой воды. (((
    Вот думаю что делать - бороться с дирекцией или договариваться об аренде детского кафе.
  • ogieogie
    ап
  • АллькаАллька
    наверное, правильно, что час+ потому что все таки это лекция, а не праздник. Интересная, как для 4-классников, но лекция.
  • АллькаАллька
    ... ...
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ