покупаете самый чувствительный тест, лучше 2 и проверяетесь через день, есть ли признаки беременности. Мне показал на 5 день.
--
По утрам в семье зарядкой занимался только мобильный. Лень - когда видишь необходимость что-то делать, но не хочется, а влом - это когда что-то хочется, но не видишь необходимости это делать.
самые чувствительны тесты показали в ранете 6-7 дня + базальная температура, сразу же чувствую грудь - наливается, становиться чувствительнее, слабость какая-т непонятая, сонливость.
у меня тест 2 раза не показал до задержки, но я предполагала . что беременность может быть, и делала тесты каждый день Поазал только на второй день задержки. Четкие 2 полоски.
сразу - такое самочувствие "чумное", живот болит, как перед месячными, как-то плохо, грудь болит. Правда ни тошноты, ни головокружение не было. То есть состояние, как будто ты ждешь месячные.
овуляция может быть на 5-день, но вторая фаза действительно не бывает более 15-16 дней т.е. цикл в котором овуляция на 5- день будет длится 20-21 день через 2 недели после овуляции начинаются либо не начинаются месячные (если есть беременность) и ваш тест показал именно в день когда должны были начаться месячные, а не ЗА НЕДЕЛЮ до них (предполагаемых)
а еще как вариант - овуляция не на 5-й день была, а на 7-й к примеру, но сперматозоиды в благоприятной среде могут и 2 дня продержаться и оплодотворить яйцеклетку через 2 дня после контакта))
У меня было уникально. За день до М загнали в поликлинике на профосмотр к гинекологу. Я не думала, что может быть беременность. В ЖК после осмотра и задержки еще месяц могут сомневаться (это у меня тоже потом было). Так вот, доктор после осмотра мне сразу сказала, что я беременна, хотя я была уверена, что сегодня-завтра будут М. Представляете, как я удивилась?
У каждого свои но ориентироваться на них не стоит тест без задержки не информативен,если есть сомнения сдайте кровь на бета-ХГЧ,по его титру можно точно не дожидаясь задержки сказать есть беременность или ее нет.