Какие самые ранние признаки беременности?-

• и информативен ли тест ,если задержки еще не было?
  • АнтуанеттаАнтуанетта
    покупаете самый чувствительный тест, лучше 2 и проверяетесь через день, есть ли признаки беременности. Мне показал на 5 день.

--
    По утрам в семье зарядкой занимался только мобильный.
    Лень - когда видишь необходимость что-то делать, но не хочется, а влом - это когда что-то хочется, но не видишь необходимости это делать.
  • Lady_LadaLady_Lada
    базальная температура при б-ти выше 37, если ниже, то бер-ти нет.
  • ЛескаЛеска
    4 беременность или4 месяц? в
  • aivaaiva
    самые чувствительны тесты показали в ранете 6-7 дня + базальная температура, сразу же чувствую грудь - наливается, становиться чувствительнее, слабость какая-т непонятая, сонливость.
  • ПасепакаПасепака
    у меня сильно повысилась чувствительность груди, когда тест еще ничего не показывал это еще до задержки было
  • TatuanaTatuana
    у меня тест 2 раза не показал до задержки, но я предполагала . что беременность может быть, и делала тесты каждый день
    Поазал только на второй день задержки. Четкие 2 полоски.

сразу - такое самочувствие "чумное", живот болит, как перед месячными, как-то плохо, грудь болит. Правда ни тошноты, ни головокружение не было. То есть состояние, как будто ты ждешь месячные.
  • КарменКармен
    овуляция может быть на 5-день, но вторая фаза действительно не бывает более 15-16 дней
    т.е. цикл в котором овуляция на 5- день будет длится 20-21 день
    через 2 недели после овуляции начинаются либо не начинаются месячные (если есть беременность)
    и ваш тест показал именно в день когда должны были начаться месячные, а не ЗА НЕДЕЛЮ до них (предполагаемых)

а еще как вариант - овуляция не на 5-й день была, а на 7-й к примеру, но сперматозоиды в благоприятной среде могут и 2 дня продержаться и оплодотворить яйцеклетку через 2 дня после контакта))
  • мама_Ирамама_Ира
    +1000
  • ЯблонькаЯблонька
    с чего бы это? если не кололи препараты хгч, то будет достоверный
  • aivaaiva
    да, согласна, часто так бывает. Кстати, один тест соврал, второй - показал...
  • Lady_LadaLady_Lada
    ну почти :) там если перед М, то она немножко больше 36.
    Это ж личный опыт, а мы все разные
  • НнатикНнатик
    У меня было уникально. За день до М загнали в поликлинике на профосмотр к гинекологу. Я не думала, что может быть беременность. В ЖК после осмотра и задержки еще месяц могут сомневаться (это у меня тоже потом было). Так вот, доктор после осмотра мне сразу сказала, что я беременна, хотя я была уверена, что сегодня-завтра будут М. Представляете, как я удивилась?
  • ArdillaArdilla
    я только свой знаю, через неделю после зачатия уже работает
  • meyjey_4youmeyjey_4you
    У каждого свои но ориентироваться на них не стоит тест без задержки не информативен,если есть сомнения сдайте кровь на бета-ХГЧ,по его титру можно точно не дожидаясь задержки сказать есть беременность или ее нет.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ