Муж подруги в реанимации, просьба о молитве

• СфортсаСфортса
    Сегодня позвонила подруга в слезах, муж в реанимации.
    На него на стройке упала вроде бы балка (не поняла что точно и не уточняла)
    Проломлен череп, рёбра. Сейчас он в реанимации на искуственном дыхании и в коме.
    Звонила с просьбой, чтоб за него помолились я и те кто к горю будет не безразличен. Другая помощь не нужна пока.

Девушки помолитесь пожалуйста за Алексея.

Подруга одна без родителей, несколько лет назад умерла мама, до того папа. Сейчас только стало всё налаживаться, родилась очень долгожданная Дочурка Катенька ей 4-ре месяца.
  • [Deleted User][Deleted User]
    он выкарабкается поддерживайте подругу
  • gala038509gala038509
    Господи, помоги!
  • polenkapolenka
    пусть все будет хорошо, пусть он поправится и полностью восстановится!!!

--
    "Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".
    Рабиндранат Тагор
  • Alenka_123Alenka_123
    молимся за здоровье Алексея
  • @@@@@@@@@@@@@

--
    Работа не волк, работа-work
  • СфортсаСфортса
    сейчас делают операцию
  • Another1Another1
    пусть все будет хорошо ()
  • БамбинаБамбина
    Господи помоги!
  • СфортсаСфортса
    прошла операция на операции кровь откачали из лёгких. Состояние прежнее, кома третьей степени. Отёк, из-за него не поступает кровь в мозг. Сказали ждать пять суток, тогда будет видно.

Говорю с подругой, а сказать нечего, банальности... всё будет хорошо...
  • wasabiwasabi
    просите всех знакомых поставить за здравие в как можно большем количестве Храмов молюсь за здравие Алексея!
  • ЛескаЛеска
    пусть выздоравливает. я
  • zivanitzivanit
    Пусть держиться.. По милости Божьей все будет хорошо. Будем молиться.
  • лесковалескова
    Господи, помоги!!! пусть Алексей выкарабкается.....
  • кротихакротиха
    как там Алексей? молю Бога , чтобы дал ему здоровья и сил.()

--
    "Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басё
    ползу.
  • abdullaabdulla
    Пусть Господь поможет!!!!!!Помолюсь.
  • СфортсаСфортса
    Вчера была вечером кома второй степени сегодня уже первой. Он борется, его жена передаёт всем спасибо за молитвы.
    Должны были делать операцию на позвоничнике, иначе без неё он не будет ходить. Но потом решили что это невозможно из-за переломаных рёбер так как операцию делают когда больной на животе лежит. В итоге операцию отменили. Когда рёбра сростутся, то будет уже поздно делать операцию на позвоночнике.
    Подруга настроенна очень бодро. Она верит он будет жить и будет ходить только нужно молится и верить.

Спасибо всем кто молится за него.
  • tatiatatia
    пусть все будет хорошо!!!! Помолюсь

--
    Счастливая мама двух деток)))
    Юрочка 15.08.2006
    Настюшка 05.08.2011
  • aivaaiva
    как там ситуация,как только захожу на форум,вижу темку - молюсь,хотелось бы что-то узнать о человечке.
  • СфортсаСфортса
    Новости не отвечала на вопрсы так как детки заболели, а потом в больницу попали.

о Алексее:
    Сначала спал отёк мозга, откачали кровь из лёгких, кровообращение уже своё, кома была 3-й степени, потом первой.
    Позавчера пришёл в себя. Сознание 11 из 15-ти. смотрит, отвечает морганием. дёргает врачей за руки, но говорить не может говорить во рту трубка - искуственное дыхание. В общем слава Богу.
    На днях будут смотреть позвониочник, пока были прогнозы, что ходить не будет, потому что позвонок раздроблен. Но жена его верит, что будет итам всё лучше чем врачи предполагают.

Спасибо всем кто молился за него и молится. Жена его говорит, что чувствует мощную поддержку молитв.
  • СфортсаСфортса
    Как я выше писала ситуация уже была стабильной и думали о переводе из реанимации.
    А сегодня начались судороги и поднялась температура (скоррее всего из-за позвоночника), нашли нейрохирурга хорошего, ждут его с операции и сестра Алексея будет просить его сделать операцию, он из другой больницы.
    Просила Оксана (жена Алексея) молится чтоб врачь согласился и операция прошла успешно.

Спасибо девочки всем кто молился и молится за Алексея.
  • anyaslanyasl
    пусть все будет хорошо! -
  • ЯрославнаЯрославна
    Молюсь вместе с Вами, здоровья рабу Божьему Алексею!!!!!
  • miracle_girlmiracle_girl
    @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
  • Alenka_123Alenka_123
    как состояние Алексея?
  • СфортсаСфортса
    Новости Врачь согласлся прооперировать, но сказал, что и в больнице где находится Алексей хороший нейрохирург. Алексея оставили в больнице где он и был. Врачь сказал что тамограмма мозга - как у полностью здорового человека, что удивительно учитывая, что врачи говорили, что повреждения есть точно. И даже пугали его жену, что он будет овощем.
    Сейчас Алексея перевели в отделение реанимационное, но уже там где ему будут делать операцию. Было ухудшение состаяния до предкоматозного, сейчас воспаление лёгких, гемаглобин благо подняли с 0 до 90. Операцию будут делать как только улучшится состояние, операции будет две одна по скреплению позвонка (позвоночник разбит на две части) вторая по удалению осколков позвонк в спинном мозге. Шансы что будет ходить 4%. Но мы надеемся и молимся. Он жив и это так много. Его жена наконец-то смогла его увидеть, хоть и всего на минуту, он узнал и её и дочку.

В этой истории много негатива от того, какие люди связаны и влияют на жизнь и здоровье Алесея, не хочу рассказывать негатив, не это главное, просто прошу помолиться, чтоб рядом были добрые и человечные люди которые бы заботились о нём и не вредили ему.

Спасибо Богу и вам девушки за молитвы!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ