Куда писать, если вместо площадки строят ТЦ?

• По плану площадка детская, площадка спортивная, домов штук 6, садик.

Итого: в домах люди покупали квартиры с расчета на всё это. Дома достроены-сданы-раскуплены, садик на этапе фундамента заглох уже год как, а вместо площадки будет какой-то ТЦ.

Куда писать и если кто может скиньте "козу" сбора подписей на [email protected]

Заранее благодарствую.
  • РоминамамаРоминамама
    Вот это я извращенка! Читаю "куда писять":) Автор, тыщу извинений!! У меня малява так и норовит весь дом намочить)

--
    Оратор с трибуны: "Вы все-индивидуальности!!" Толпа :"Даааа!!!" Одинокий голос:"А я -нет!"
  • ArtCatArtCat
    иногда лучше жевать))))
  • mamasha_Julmamasha_Jul
    Не одна))). ()
  • everikaeverika
    1551 позвоните..може подскажут!

--
    «Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!»
  • OmsaOmsa
    будьте реалисткой - кто-то инвестирует большие деньги, ваши письма до лампочки... ()
  • LesyatkoLesyatko
    Землю выделяет город, а не район.+ Автору: В первую очередь обратитесь к застройщику. Вы квартиру у застройщика покупали? По инвестдоговору? Утвержденный проект с площадками, садиком и тд. видели? Обратитесь к застройщику за разъяснениями. Если морозится, тогда коллективный иск от жильцов в суд. Но сначале перечитайте договор и поищите в интенете данные о вашем проекте со всей указанной мнфраструктурой. Он по-любому проходил несколько согласований и должен быть.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ