А поделитесь контактами хорошего инструктора по роликам

• _Бирюза_Бирюза
    Дочке подарили ролики на день рожденье. Хочу съездить на выходных - поучить кататься. Сама не умею да и физически тяжело самой ее таскать. Посоветуйте адекватного инструктора и по возможности поделитесь контактами. Спасибо.

--
    Ничто так не украшает интерьер комнаты, как дети, художественно расставленные по углам :)
  • _Бирюза_Бирюза
    парк КПИ - идеально Живем на Соломенке. Спасибо большое.

--
    Ничто так не украшает интерьер комнаты, как дети, художественно расставленные по углам :)
  • _Бирюза_Бирюза
    огромное вам спасибо - договорились на субботу

--
  • _Бирюза_Бирюза
    спасибо. вопрос закрыт

--
  • AllezAllez
    а где он территориально? --

--
    ...
    Не грусти коль жизнь покажется
    Одинокою это кажется
    Обязательно окажется
    Кто-то нужный на пути
    ...
  • bambalerobambalero
    :) подпишусь под каждым словом Галя мне когда-то тоже дала контакты Антона - еще раз скаду спасибо!
    не устаю удивляться этому мальчику )))
    Он в общении мгновенно улавливает такие нюансы, что многим взрослым учиться и учиться...
  • _Бирюза_Бирюза
    спасибо вам также за контакты Мне просто териториально КПИ - очень близко.

--
  • СОНЬКАСОНЬКА
    + за Антона дочь умеет кататься на роликах, но в Дримтауне позанималась с Антоном на предмет маневренности))) замечательный мальчик))
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ