Помогите отвоевать поликлинику для детей. Святошинский район. SOS.

• рафаэларафаэла
    Нашу поликлинику №1 по улице Уборевича 11. В поликлинике обслуживается 37 тыс. детей. Их просто выпихивают, втискивают в старые взрослые поликлиники. Взрослые поликлиники забиты и так. Совершенно не приспособленны к обслуживанию маленьких детей. В одной очереди , огромной! очереди, будут сидеть и взрослые со своими болезнями, и малыши! Чтобы сдать анализы нужно будет прийти на рассвете, и то не факт, что попадешь. А результаты можно будет ждать долго, т.к. лаборатория та-же, работают столько-же людей как и прежде, а посетителей в 3 раза больше. Специалистов не будет. Хотите едьте сами в больницы, центры за деньги. А чтоб бесплатно, нужно попробовать попасть так называемому врачу семейному. А врач, который всю жизнь был педиатром, за 2-3 месяца должен стать окулистом, лором, хирургом, урологом, невропатологом и т.д. . А за то, что этот врач отправит Вас к специалисту, с него снимут 50грн. И все в таком духе, все как в нашей стране
    Всем могу выдать план действий.
    В субботу в 10.00 все собираемся возле поликлиники, сбор подписей, максимально
  • Я___Я___
    ап
  • Я___Я___
    ап
  • Я___Я___
    ап
  • EnigmaEnigma
    Каждый может в своем подъезде, возле школы, садика развесить объявление + типа такого...

ДЕТСКУЮ ПОЛИКЛИНИКУ ХОТЯТ ЗАКРЫТЬ!

Поликлинику №1 по улице Уборевича, 11, в которой обслуживается более 37 тыс. детей, хотят закрыть.
    А детей перераспределить по взрослым поликлиникам, где в одной очереди будут сидеть и больные взрослые и груднички. И одна лаборатория на всех с огромными очередями.
    В субботу, 19 мая 2012 года, возле поликлиники будет сбор подписей.
    Просьба прийти всех неравнодушных!
  • рафаэларафаэла
    19 августа Встреча 19 АВГУСТА, В ЭТУ СУББОТУ , в 10.00 возле поликлиники
  • Ксена_Ксена_
    а почему не 19 МАЯ?
  • EnigmaEnigma
    Это опечатка. Конечно же 19 мая. В эту субботу.
  • рафаэларафаэла
    19 мая. точно
  • mev_elmev_el
    up /
  • ХуторянкаХуторянка
    up

--
    "Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь."
  • SumanaSumana
    Автор Откуда такая информация? Можно ссылку? Вообще странно, пол-ка переполнена, куда ее будут переносить? Все пол-ки рядом переполнены..
    Если это правда - напишите тест объявления Распечатаю повешу у себя и рядом в подъездах
  • рафаэларафаэла
    более чем правда. Уважаемые жители района. У нас хотят отобрать детскую поликлинику №1, по ул. Уборевича 11, которая обслуживает 37тыс.детей. Не будьте безразличными. Давайте все вместе этого не допустим. В субботу. 19 мая , все собираемся возле поликлиники, в 10.00. Нужно, еще до этого собрать максимальное количество подписей. Кто готов помочь. Пишите на эм. [email protected] Нужна помощь юристов и журналистов. Отзовитесь. Спасибо.
    Инициативная группа.
  • рафаэларафаэла
    Вот и представьте себе как еще туда, во взрослые поликлиники, детей позапихивают Это у нашего правительства реформы такие. Найдите в инете, увидите
  • sveta65sveta65
    майское обострение у влады на поликлиники наезжать( девочки - НАДО отстаивать, подписи НУЖНЫ, Они думают, что людям поликлиника не нужна, разваливают остатки социальной медицины...(
    Уже есть примеры покращення - семейный (очередь) - специалист поликлиники в другом месте (очередь), и т.д. Цепочка удлиняется, всё как обычно в разных местах района.
  • рафаэларафаэла
    Давайте свой эл. адрес. Сброшу подписной лист и другую информацию
  • SumanaSumana
    Распечатаю 10 штук расклею В этой пол-ке обслуживаемся 6 лет уже Будем бороться!
  • mev_elmev_el
    Есть статья http://gazeta.ua/ru/articles/np/_marazm-medreformy-detej-budet-lechit-ne-ponyatno-kto-a-vrachej-zhdut-shtrafy/436402
  • mev_elmev_el
    И мне сбросьте на [email protected]
  • sveta65sveta65
    + ссылка на статью и тема http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=5988694&an=0&page=0#Post5988694
  • LennLenn
    странно, а нам ничего не говорили и направление на анализ дали на 5ое июня.
  • EnigmaEnigma
    Много подписей собрали?
  • OksanaVMOksanaVM
    как все прошло 19 числа? Я, к сожалению, не смогла приехать :-(
  • снежинkaснежинka
    я подключаюсь к сожалению, только сегодня увидела на площадке объявление о субботних сборах. но обрадовалась, что все таки есть инициативная группа и мамы "восстали" :)
    оставила сообщение о помощи на странице "Сильної громади" в facebook. ( http://www.facebook.com/SilnaGromada) они сейчас активно порядки наводят в нашем районе, может помогут.
    если есть план действий, скиньте мне на эл.адрес, пожалуйста.
  • зефирзефир
    Если народ отстоял и не тронули - значит "утка"? да 100 % еслибы молчали,то не было б поликлиники у нас!!!!
  • зефирзефир
    ап поднимаю
  • рафаэларафаэла
    Помогите отвоевать поликлинику для детей. Святошинский район Всем спасибо. Но нужно еще подписи собрать! Мало. Смотрите Надзвичайни новини по ictv за 21.05. Звоните в приемную администрации мэра, не 1551. Большая помощь если отправите письма(письма могу выслать на почту всем) по адресам: Голова райдержадміністрації
    С.М. Рюмшин
    03115, м. Київ, просп. Перемоги, 97,
    тел. 450-28-22; 424-20-09 Пишите по поликлинике №1

факс.450-18-56; e-mail:[email protected] Киівська областна райдержадміністрация01196, м. Київ-196, площа Лесі Українки, 1

телефон - 286-85-52
    факс - 286-15-10
    http:// koda.gov.ua
    E-mail: [email protected]

Письменные обращения к Президенту Украины можно присылать по адресу:

01220, г. Киев-220, ул. Банковая, 11

или в приемную Администрации

01220, г. Киев, ул. Шелковичная, 12

Тел.:

(044) 255-73-33

Міністерство охорони здоров'я України

01601, м. Київ, вул. Грушевського, 7

тел. 253-61-94, факс 253-40-17

Віце-прем'єр-міністр України, Міністр охорони здоров’я України.

Богатирьова Раїса Василівна
    Крещатик 36 к.116,116-а Голове Київради Попову А.П.
    Форма такая-же
  • EnigmaEnigma
    Ссылка на репортаж + http://kriminal.ictv.ua/ua/index/view-media/id/14120/current/1/total/213/album/134
  • снежинkaснежинka
    сегодня была в поликлинике. наша педиатр сказала что работать они будут до окончания Евро2012 чтоб в Европе не узнали, видимо, о наших реформах.
    мы как то можем использовать этот Евро 2012? какой то шум навести, скандал устроить? чтоб Европа таки узнала.
  • EnigmaEnigma
    Для инициативной группы от ОО "Сильна Громада" http://www.facebook.com/SilnaGromada

Сообщите, пожалуйста, координаты, как можно с Вами связаться, чтобы более подробно узнать о проблеме. Напишите нам на [email protected] или позвоните в общественную приёмную по тел. 500-82-78. По какой причине собираются закрывать детскую поликлинику, чем мотивируют такое решение? Есть ли инициативная группа по данной проблеме, кто руководит? Какие документы/заявления/обращения/жалобы есть по данному вопросу?
  • Sweet_16Sweet_16
    Попробуйте организовать сбор подписей в будний день, В субботу, думаю, многие были зв пределами города. Сбросьте мне подписной лист, пожалуйста.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ