Девушки, кто проходил такое подскажите. Заболела старшая дочка, от нее хватанула вирус я и месячная дочь тоже с соплями с сегодняшней ночи. Врача, разумеется, вызвала, но педиатр придет в течении дня, а делать что то нужно срочно я так понимаю. Сопли текут, сосать молоко толком не может. Закапываю хьюмером и соплеотсосом убираю. какие еще меры я могу предпринять до прихода врача и для ребенка и себе что можно? Свечи? Капли?
Совместим ли с ГВ биопарокс? у самой к вечеру будет бронхит - особенности организма...
было такое на7й день от роду + приплюсуюсь за вибуркол ,лаферобион. Последний - нравиться на много больше, но использую и тот и тот-механизмы действия разный. Особенно, если вирусная природа - Лаферобион просто необходим. Не доношенным деткам ставят. Дозировка 150000, можете и себе и старшей проставить кусчом, но дозировку другую берите - по-больше,по инструкции. Носик чистить от сопелек - нам сестра чистила, я так и не научилась...Подруги покупали нос-пылесос, хвалят, как чудо техники,сама не пробовала. Кто-то умудряется грушкой отсосать, кто-то сам, ртом. Ну и отпаивайте. Нам хорошо помогали горяченькие,в меру, ванночки. С маселком для купания Доктор Тайс и кремчиком для растирания. Ну тут все индивидуально - мынеаллергики, никакой сыпи, никакой аллергии, пользовались спкойно. Но думаю, что на маселко, или кремчик может быть аллергия, есл склонны, пробовала бы очень аккуратно.
Вопрос скорее всего глупый, но не могу не спросить про выпаивание+ а не будет ли проблем с дисбаком, коликами или еще каких то неприятностей с ЖК из-за воды? 1-2 ложки вроде не страшно, но если из расчета на вес 4 кг на 30 мл=120 мл - немного другая порция воды...
Не помню откуда я такое взяла, но старшую дочку именно потому не допаивала, ошибалась? Смело можно давать воду?
пы.сы. еффективность выпаивания проверила на себе, но тут же ГВ, 1 месяц и все такое...или зря парюсь?
ммм..так же, но хоть не хуже, кашля нет (ттт), слизи правда валом, и чихает, но глаза уже не стеклянные у ребенка; спит и ест+ так что, пожалуй, динамика не плохая, хотя я не врач.. Спасибо Вам!