Для чего беременную направляют сдавать анализ на мико и уреоплазму в 28нед?

• МанАнаМанАна
    Обязательный анализ?
    Иначе врач сказала, что не даст направление в санаторий.

--
    Я мама Тимофея!

Взрослого от ребёнка отличает лишь стоимость игрушек...
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    Это анализ НЕ обязательный Но может иметь место, если есть жалобы на выделения и мазок показывает воспалительный процесс

--
    Tempora mutantur et nos mutamur in illis

Varium et mutabile semper femina
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    ой, а можно вот как то все таки без "врачих"?)) И без училок и без воспиталок, ну грубо это, плюс - вы не знаете, чего там руководство Жовтня затребовало.

--

• Mrs_BerimorMrs_Berimor
    без осмотра на кресле (если врач раньше эту беременную не наблюдал) я бы тоже не поставила Исключение, она наблюдалась у знакомого мне врача, он ее смотрел буквально пару месяцев назад, я ему доверяю, мазки все взяты. А так, врач не имеет права, в первый раз видя пациентку, брать ее на учет без осмотра. Она имеет право отказаться, о чем подписывает соответствующую бумагу. то, то вам повезло, может говорить либо об условиях, перечисленных мною выше либо просто о недобросовестном враче

--

• Жменя25Жменя25
    А что дает осмотр на кресле? Если есть результаты УЗИ? Я в свое время пропетляла с осмотром на кресле до 20 недель.
  • ЛескаЛеска
    а просто спросить. а что там можно посомомтреть-увидеть-лечить? если например узи показываает, что да, берем, все ОК.
    просто интересно.
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    а причем тут узи к осмотру, простите???? Это разная информация. Что может быть при осмотре?? Да что угодно, от трихомониаза до рака шейки матки

--

• Mrs_BerimorMrs_Berimor
    осмотры во время Б не чреваты Если нет угрозы, предлежания плаценты и врач не садист. Осматривается беременная единожды при постановке на учет. Сексом не боятся заниматься, летать в Шри Ланку на 25 неделе, а осмотр прям ужасен ужасен)

--

• Mrs_BerimorMrs_Berimor
    Уже ответила выше Узи не дает никакой информации о состоянии шейки матки, ее патологиях - от эрозий до рака. Нет также информации и о воспалительных заболеваниях, не поверите, но банальную трихомонаду в бассейне можно получить, и беременность прервется из за инфекционного процесса

--

• ЛескаЛеска
    спасибо, а про секс и полеты это вы точно подметили...
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ