Девочки, заводила тему в отдыхе про Турцию. Хотим с малыми в сентябре на 10 дней туда смотаться (1 взр.+2 детей). Кто ездил - сколько нужно денег, примерно, забюджетировать? Отель нормальный, но не 5 звёзд, желательно "всю вклюбчено" - чтобы малышню можно было три раза покормить.
Неточка, я туда тоже настрочила, мы тоже в сентябре хотим. Если не сложно - поделитесь, куда Вы собираетесь, я тоже хочу сэкономить. Может, в одно место поедем пакетом :))? дешевле будет? Спасибо.
Неточка, если 5-ка в 15 000 грн. влезет, я с Вами! Не в смысле - еду с вами:)), а готова в то же место. Черкните в личку, что за отель и место планируете. Спасибо Вам!
Из опыта скажу... Летели 15 сентября. Причем так получилось, что отпуск нарисовался за неделю до предполагаемого вылета. И я тоже уповала на горящие. Фигушки. Реально места на рейсы растворялись просто на глазах. Пока доходило дело до бронирования - 2 отеля дали отказ и у почти всех операторов позаканчивались места на рейсы. Брала не то что хотела, а выбирала лучшее из того, что более-менее бюджетно для меня было.
Ну если бы одна ехала и на неделю - то не гарцевала. Одной мне - лишь бы море да солнце. Могу почти не есть :) + а с ребенком да невозможность сорваться в любой день, да больше чем на неделю... не.