ситуация такова мальик занимался на скрипке после Ритки (Ритке 7 лет, посему я ее сопровождаю), постоянно общались, иногда с Риткой играли парой на занятии, а сегодня узнала -- задушен, изнасилован. А в начале года старшеклассник у малых в школе умер (вроде рак), потом оказалось, что он им в прошлом году деньги на булочку дал. Я просто напугана вроде....
перед всеми, кто не понял, извиняюсь и правда путано А мальчишка был действительно замечательный всегда приветливый, опрятный, говорил, что хочет быть великим скрипачем... Земля пухом и царствие небесное...
очень сочувствую вам я только прочитала и не знаю когда отойду от новости. Картина эта страшная в глазах стоит, хоть я не знала мальчика, бешенство, ненависть, страх животный. И мозг всё откидывает что это случилось, невозможно. Не хочется рожать детей, а у меня их трое. Паника до того, что лучшеб всем дать обет безбрачия и чтоб этот мир умер чем был таким какой есть. Мерзость (((( Животный страх за детей и мысли о том куда я их привела (( Очень вам сочувствую, сочувствие его родным даже выразить бы не смогла. Буду искать что в этом мире прекрасного ради чего стоит жить и как ростить деток, чтоб они были радостью мира, а не мерзостью.
новая информация Ребенка отправили в село к дядьке, тот взял его с собой на рыбалку и напился, пьяный пришел домой, без ребенка, а малой остался еще порыбачить. И тут пришел этот урод, стал заманивать мальчишек (детей было двое, был еще друг мальчика) спиннингом, что буд-то бы подарит и т.п. Вот он и пошел в дом к насильнику. Тот стал приставать, мальчик сопротивлялся, и этот зверь его убил. а потом уже насиловал.
Вывод для меня: 1.детей одних не оставлять, 2.как можно чаще рассказывать, что к чужим не подходить (поняла наконец смысл сказки про семеро козлят) 3. теперь алкашей я ненавижу почти так же сильно как и насильников
Мордашка его до сих пор стоит перед глазами, благо свободного времени мало, а то как есть возможность, реву постоянно...