Поострожней с такими советами! Йодом еще надо уметь мазать, чтобы не сжечь все нафик и лечить кроме лишая еще и ожог! нашему папе тоже посоветовали йодом мазать, и пока я рожала и ребенок старший был у отца, тот сыну ожогов натворил. Врачи потом матюкались на него и я тоже.
только врач. у меня было тоже типо пятнышко. мазала, мазала, а оно по всему телу разошлось. оказалось, "розовый лишай", материнское пятно трогать НЕЛЬЗЯ. Делайте анализы.()
--
Что – самая сладкая сладость на свете? … Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки– Попка, коленочки…и локотки…
провереное средство - прикладывать на ночь, не смейтесь только....какашки. повторюсь - провереное средство. Правда, какой лишай был не знаю, но врач мне не поверила, что я так вылечила..
у меня на руке был, а вот как на лицо такое лечение....
только к врачу м срочно проболела в детстве этим, 1,5 месяца в больнице стационар, антибиотики печенку посадили, тогда только такое лечение было, ед, серная мазь, антибиотики. Берегите семью, он легко передается.
Мама, ну не могу я тебя слушаться, у меня организм так устроен.(с)Колян, 5,10
Главное, не забывать, что если этого прибить, с другим все может повториться. ибо кризис - это закономерность, обусловленная природой детского развития :)) (с) Semerina
Погуглите " стригучий лишай", почитайте и топайте к доктору().
--
Мама, ну не могу я тебя слушаться, у меня организм так устроен.(с)Колян, 5,10
Главное, не забывать, что если этого прибить, с другим все может повториться. ибо кризис - это закономерность, обусловленная природой детского развития :)) (с) Semerina