Девочки, а что посоветуете от лишая?

• Ребенок из села привез. Пятнышко на лице. Растет((( йод не помогает, кажется. Хотя только три дня мажем, может еще поможет?...
  • Я посоветую бежать к дерматологу и чем быстрее тем лучше

--
    -Смотреть гыдко. Кругом простота!
    -Простота — не грех, доню.
    -Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)
  • ArtCatArtCat
    Мы возили ребенка в диспансер на Саксаганского и там нам расписали лечение и сделали конрольный осмотр потом.
  • угуугу
    богатырская 30 отделение дерматологии,
  • Witch-the-VichWitch-the-Vich
    почему вы уверены что это лишай? нужно к дерматологу хорошему! меня 3 месяца лечили от лишая, оказалось аллергический дерматит
  • aivaaiva
    разные лишаи - разные методы лечения, топайте к хорошему доктору.
  • мама_Ирамама_Ира
    +1
  • мама_Ирамама_Ира
    я бы не экспериментировала и не занималась самолечением.... это такая зараза, что её должен лечить специалист...
  • ArtCatArtCat
    Поострожней с такими советами! Йодом еще надо уметь мазать, чтобы не сжечь все нафик и лечить кроме лишая еще и ожог! нашему папе тоже посоветовали йодом мазать, и пока я рожала и ребенок старший был у отца, тот сыну ожогов натворил. Врачи потом матюкались на него и я тоже.
  • ОригамиОригами
    идите делать соскоб .

--
    Не падай духом где попало...
  • ParinazParinaz
    только врач. у меня было тоже типо пятнышко. мазала, мазала, а оно по всему телу разошлось. оказалось, "розовый лишай", материнское пятно трогать НЕЛЬЗЯ. Делайте анализы.()

--
    Что – самая сладкая сладость на свете? … Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки– Попка, коленочки…и локотки…
  • ЛескаЛеска
    провереное средство - прикладывать на ночь, не смейтесь только....какашки.
    повторюсь - провереное средство. Правда, какой лишай был не знаю, но врач мне не поверила, что я так вылечила..

у меня на руке был, а вот как на лицо такое лечение....
  • ЛескаЛеска
    тоже помню мама так сестру лечила. это дёготь остается но результат не помню.
  • NaShaNaSha
    только к врачу м срочно проболела в детстве этим, 1,5 месяца в больнице стационар, антибиотики печенку посадили, тогда только такое лечение было, ед, серная мазь, антибиотики. Берегите семью, он легко передается.

--
    Ната и мои девочки Анастасия и София и Елизавета
  • СтрелкСтрелк
    Ахренеть() .

--
    Мама, ну не могу я тебя слушаться, у меня организм так устроен.(с)Колян, 5,10

Главное, не забывать, что если этого прибить, с другим все может повториться. ибо кризис - это закономерность, обусловленная природой детского развития :)) (с) Semerina
  • СтрелкСтрелк
    Погуглите " стригучий лишай", почитайте и топайте к доктору().

--
    Мама, ну не могу я тебя слушаться, у меня организм так устроен.(с)Колян, 5,10

Главное, не забывать, что если этого прибить, с другим все может повториться. ибо кризис - это закономерность, обусловленная природой детского развития :)) (с) Semerina
  • OmsaOmsa
    йодом вы сжигаете кожу. нам врач выписывал Элоком крем - прошло на второй день ()
  • aivaaiva
    ага,е лечиться то банально просто, если вовремя начать лечить. Подруге прописали пару посещений солярия ;)
  • OlenkamamOlenkamam
    конечно до врача, если врач далеко есть мазь кутивейт, она от лишаев.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ