13 недель, стоит ли лететь в Египет?

• mama2004mama2004
    Поделитесь, пожалуйста, опытом.
  • ArtCatArtCat
    если нормальное состояние, то почему бы и нет? Нескоро еще отдохнете спокойно)
  • judijudi
    присоединюсь с разрешения автора к вопросу только у меня 5 недель
  • judijudi
    это в основную ветку
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    а вот мне интересно, а зачем люди задают такие вопросы? Ведь, если уж вопрос возник, значит, где то там, в глубине души, посеяна мысль, что может, перелет не самое лучшее. тогда второй вопрос, зачем спрашивать? Чтобы услышать личные истории? так они у всех свои. кто то в каждый месяц трижды летал и отлично все, а кто то полетел один раз, сам чуть не погиб и ребенка потерял. есть много информации в том же гугле, забейте "перелет и беременность", вам выдадут все факторы риска, обоснуют их, вы взвесите свои за и против и примете решение. нет, я не указываю вам, что делать, мне просто не понятно.

--
    Tempora mutantur et nos mutamur in illis

Varium et mutabile semper femina
  • Ms_MMs_M
    +1. Мою знакомую на отдыхе в Египте почистили на 15 неделе.
  • aterpilaterpil
    + много, пока не слетаете, не узнаете. А так - два варианта беременность или сохранится, или нет
  • Another1Another1
    зависит от того, насколько сильно хочется сохранить беременность, конечно + Если очень хочется сохранить - зачем риск: перелет, перемена климата, возможные инфекции? Срок такой стремный тем более... Я в другой теме писала - лично я не ездила никуда в обе беременности, даже в Крым - и чтобы не провоцировать, и чтобы получить адекватную медпомощь, если что. В конце концов, есть неплохие санатории и под Киевом.
  • yan_kayan_ka
    у меня проблемы начались после поездки на яхте в Египте. Месяц на гормонах. Когда летела - не знала, что беременна. Токсикоз в самолете и на яхте это жесть.
  • ByakaByaka
    Конечно, с 24-х мес. это будет значительно дороже. )(

--
    Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.
  • LugaLuga
    я не літала, але їздила далеко коли була вагітною потягом нормально, валізи не носила, скрізь зустрічали, допомагали ,строку було як у вас

• Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ