Кто хочет пойти на встречи с доктором Комаровским, которые состоятся 25, 26, 27, 29, 31 мая в 11и в 16 часов в Октябрьском дворце - пишите мне или звоните: 050 356 61 46, Светлана! Билеты абсолютно БЕСПЛАТНЫЕ, мероприятие при поддержке О.Довгого.
Сообщаете мне, какого числа и в котором часу Вы хотите пойти - я Вам передаю билеты. Воспользуйтесь возможностью узнать побольше об особенностях детского кормления, закаливания малыша, нужна ли вакцинация,как правильно принимать антибиотики, про кишечные инфекции и аллергические заболевания или задайте свой вопрос!!!:)
В разные дни - разные темы. Темы таковы : кишечные инфекции,аллергические заболевания,особенности детского питания и закаливания детей,каким должен быть детский отдых...Более подробной инфой не владею...На конкретный день,конкретная тема не оглашается.
Можно. На который час? И поскольку билеты бесплатные,мне нужно сдать данные о проживаниии(не проверяется,можете мне дать не совсем достоверную инфу,фамилию,и контактный телефон.Просто меня будут конролировать,что я Вам билет отдала бесплатно,а не продала,поскольку ,это встреча оплачена спонсором - Благотворительным детским фондом Довгого и Гориной.
а можно и нам на 27 на 16.00 два билета и на 31 на 11 тоже два :) Спасибо. 066 140 21 02 Надя [email protected] где и когда забирать? А что-то будет для детей?