А Ваши дети делают зарядку?

• ilitilit
    Мои делают. Но только с моего третьего пинка. Сами - никак.
    У кого есть положительный опыт передачи этой весьма полезной привычки на совесть детей?
    P.S. Я сама зарядку делаю, если что. Так что личный пример тоже не работает.
    P.P.S. Детям 6 и 8 лет.

--
    "Мужчина должен защищать женщину, а женщина - уважать мужчину" (Максим, 6 лет)
  • ilitilit
    речь не об утренней зарядке. уточняю: у младшего плоскостопие, у старшего сутулость. каждый имеет свой комплекс упражнений. делаем как раз во второй половине дня.

--
    "Мужчина должен защищать женщину, а женщина - уважать мужчину" (Максим, 6 лет)
  • aterpilaterpil
    с плоскостопием у нас получалось на улице во время прогулки - 40 раз на носочках и т.п., дома - не выходило
  • dzudzu
    и я послушаю,можно? не делает а балуется. получается я делаю а она мне мешает. понимаю, 4г, работа у них такая - баловаться:)

• dzudzu
    кстати.. сейчас во многих школах сделали новые спорт площадки, типа тренажеров разных.
    вот там ей больше нравится делать. прес, на турничке повисеть и все такое.. хоть как то.
  • ByakaByaka
    Ни мы, ни дети. Всей семьей ленимся :) ()

--
    Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.
  • ByakaByaka
    Зимой - на лыжи, старший - на карате, летом - в бассейн, если есть время, то я - в зал. А зарядку - нет ()

--
    Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ