получается совсем другое? отвела ребенка в парикмахерскую,до этого волосы спецом сыну отрастила,что модельную сделать,а получилась бритая голова и сзади хвостик((( или я не так объяснила и с картинкой надо ходить и показывать?
Не все могут сделать так как им говорят, но никто в этом не признается а сделает как умеет в недорогом салоне даже если вы придете с журналом и тыкнете в фото, вам все равно сделают "как получится", "приблизительно".
я стригу ребёнка за 25 грн - по киевским ценам - то это не дорого.... за все 4 года только 1 раз стриганули плохо и то вина была моего ребёнка, не вовремя покрутил головой и обрезали косо, пришлось делать другую причёску... у ребёнка достаточно длинные волосы, первый раз приходила с картинкой, постригли именно так, как я этого хотела и даже лучше...
Девочки, Вы сейчас будете смеяться. Была позавчера у классного парикмахера. Ничего не слушает, что ты ему говоришь. Его клиентки аж пищат, так нравится результат. Видела пару его "голов" - на мой взгляд, стильно. Но! Все же люди разные. Короче, в день рождения мужа сотворил он на моей голове что-то по своему разумению. Дочке и мужу понравилось, остальные гости тоже ничего восприняли. Потом выхожу я на улицу, и ворона начинает пикировать мне на голову. Видно, приняла мою прическу за гнездо. Несколько раз пыталась сесть мне на голову, метров 100-200 за мной летела. Вот такая оценка именитого парикмахера, что уже говорить об обычных. Думаю, что парикмахеры не слушают клиентов, и это сходит им с рук.
:))))) спасибо, повеселили:))))) у меня был когда-то случай, когда я делала себе укладку на свадьбу подруги, то укладка вроде ничего так получилась... а когда я распустила волосы, то поняла, что лишнее с укладки, видать то, что торчало, тупо обстригли:(((( и если у меня до этого были волосы одной длинны, то стали они волосами с разной длинной в разных местах... салон был очень дорогой... ругаться ходила, деньги мне вернули, девочка, которая делала мне причёску проработала там ещё 2 года и этот салон открыт до сих пор... поэтому для меня дорогое - не значит качественное...
первый раз приходила с картинкой, так как у ребёнка были длинные волосы.... сделали то, что было на картинке... ищите просто своего парикмахера, который чувствует клиента, так сказать:)
Ой, у нас было))) Отрастили мужу волос чуток, спецом для стильного чего-нибудь, в отпуск собирались. А он всегда под самую большую насадку стригся (ему идет). А тут говорю парикмахеру, чтобы ножницами, ну примерно рассказала-показала, одобрили. Короче, жду 30 мин. - стригут, 40 мин - стригут. Пошла смотреть. Мама дорогая!!! Она начала видать ножницами, что-то не вышло, взяла насадку да видать не ту. Вышел лысый((((. Час двадцать стригли.
у меня всегда поход к парикмахеру это ужас-ужасный никогда не знаю что у них получится, учитывая что я ещё сама люблю поэкспериментировать:) один раз попросила отрезать волосы по плечи, мне отрезали их по самые уши, и даже выше. Последние два раза ходила к "модному" парикмахеру, все его очень хвалят и сам он о себе весьма высокого мнения, на мастер классы ходит, а может и сам даёт уже. Первый раз пришла с картинкой, он как бы и не отказывался так меня стричь, но всячески намекал что лучше не надо, уговорил на эксперимент в результате пару месяцев я боялась в зеркало смотреть, и постриг хорошо, старался очень, к стрижке у меня не было притензий, но вот как это смотрелось на мне, это совсем другая история. Второй раз я пошла к нему с мыслью что первый раз я сама виновата что не настояла на своём варианте(правда без картинки), попросила только чёлку подстричь и мелирование сделать. Вроде обьяснила что хочу в подробностях, и старался он, но всё равно не то сделал, но в этот раз хоть результат был не столь ужасным благодаря моей настойчивости и тому что было очень похоже на то что хотелось. До этого стриглась в дешевой парикмахерской у молоденькой девочки, которой я внятно не могла объяснить чего хочу, но она сама меня стригла здорово, но ушла она от-туда и следы потерялись. Короче, больная тема..........
не всегда закзчик объясняет так,чтоб исполнитель понят, не всегда понимают друг друга, не всегда исполнитель умеет делать то, что просят- делает, что может.