чем занять летом 13-14 летнего ребенка, если ребенок будет в Киеве?

• я смотрю большинство мам обеспокоены куда деть младших школьников, а к меня вопрос что делать с подростками... Школа заканчивается, родители на работе целый день, дети предоставлены сами себе. Это очень плохо. Лагерь это 18 дней, да и в этом году лагерь не получается, бабушек в селах и на дачах нет. Наш отпуск это 2 недели. Что делать, чтобы ребенок был занят, не просиживал все время в инете и тынялся по улицам в поисках приключений. Я столкнулась с тем, что для13-14 летних в Киеве летом дневных лагерей нет. Или есть и я плохо искала?
  • aterpilaterpil
    а почему дневной лагерь в школе подходит, а лагерь не в Киеве не рассматривается?
  • ГреттаГретта
    мне кто-то из девочек информацию по дневном языковом лагере скидывал так что еще поищите
  • NaPlNaPl
    тоже интересно.
  • juli27juli27
    Я когда-то по радио слышала передачу Так вот, в ней рассказывали о дневном спортивном лагере на Трухановом острове. Попробуйте поискать, может найдете.
  • juli27juli27
    Попробовала поискать. Грустно как-то.......... Все уже заброшено. А слышала эту передачу года 2-3 назад.
  • ЛескаЛеска
    есть, как раз я искала для младше, нашла типа там и танцы -брейк и т.п. и что-то ещё.. погуглите. .
  • ЖуликоЖулико
    знаю дневной лагерь, но там вроде до 12 лет www.kudomama.in.ua
    мы ходили зимой - очень понравилось. Позвоните - у них гибкая программа, возможно и ваш возраст возьмут. С детьми занимались молодые ребята. Мой сын (11-й год) был от них в восторге.
  • Alenka_123Alenka_123
    мои знакомые отдавали ребенка в "кудомама". Там делают летний лагерь на природе, но в черте города. Хорошо с ними занимались. Поищите поисковиком. Хотя может таких взрослых уже и не берут.
  • СегодняСегодня
    Посмотрите Грин Кантри - лагерь с английским, дневной
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ