Возьму "напрокат" книгу "Откуда берутся дети" А. Аудариня, М. Путниньш на недел

• jlxjlx
    Пришла к выводу,что лучше с нее начать моей ребенке ознакомление с этой темой,хоть и есть несколько купленных подобных современных. Их дам позже.
    Вдруг у кого-то такая книженция сохранилась, с огромной благодарностью возьму ненадолго на Ваших условиях (вплоть до того,что оставлю залог). Можем поменяться на время на любую нашу литературу)
    Вот ссылка на книгу
    http://www.litmir.net/br/?b=105156
    Заранее спасибо!
  • jlxjlx
    up
  • geatgeat
    книга жесть :) сорри за оф
  • geatgeat
    если книгу не найдете, и очень хотите в таком же стиле подать информацию ребенку то на примере героев книги в таком же диалоге проведите беседу с ребенком
    также как папа по книге рисовал детям картинки, так же и Вы рисуйте ребенку
    заодно отфильтруете информацию по возрасту и нарисуете картинки нужные Вам
  • jlxjlx
    спасибо,предпочитаю бумажную версию)
  • jlxjlx
    а какая из них не жесть)?ну вот все они ужас-ужас,эта хоть забавная,папа приступает к севу...)))) совет Ваш ниже тоже интересный,у Вас есть подобный опыт совместного рисования с Вашим ребенком этого,или просто придумалось?
  • ChikadeeChikadee
    у меня не книга, а ксерокопия книги где-то лежит..
  • jlxjlx
    Спасибо,Вы меня натолкнули на мысль - распечатать на цветном принтере и сшить сранички,+ если никто больше не отзовется - так и сделаю.
  • jlxjlx
    Вот ее я тоже выбрала в магазине,но планирую дать после, т.к. там слишком много разноплановой инфы, не хочу перегрузить сведениями одномоментно...
  • geatgeat
    моему ребенку только 1,8года, такого опыта нет :)
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ