А вы б повели своего мало того что сопливого, но и вшивого ребенка, в гости к другому ребенку, имеющему и без того огромные проблемы со здоровьем?? Крик души...
Не расстраивайтесь так, у ребенка, наверное, уже давно никаких вшей нет, а гнид мама из кучерявых длинных волос действительно может еще долго вычесывать
У меня подруга тоже с чесоткой ходила на работу На гос. предриятии, без внешних контактов с посетителями. По чесотке ей больничного не дали, лечила она ее долго - недели две, отгулов не наберешься. Соблюдала дистанцию и меры безопасности в контакте с коллегами. Из коллег, как я поняла, никто не заболел, муж дома тоже болел и лечился одновременно с ней, там непонятно кто первый принес, детей нет у них пока. Муж ее тоже работал, но у него частный бизнес и в основном в поездках по городу.
Вы даже не представляете каких людей я теоретически могла заразить аж страшно..но если серьезно не преувеличивайте..чесотка не так заразна как кажется..в моем окружении никто не заболел.
--
-Смотреть гыдко. Кругом простота! -Простота — не грех, доню. -Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)
я знала шо щас набегут ойкать и фукать...я больше о том, что мы живем в обществе и вшами и чесоктой можно заразиться абсолютно везде...и впадать в истерику из-за каждого чиха..я тогда не понимаю, зачем вообще кого то приводить в гости. Всегда нужно быть готовым, что вши могут застать тебя в любом месте.
--
-Смотреть гыдко. Кругом простота! -Простота — не грех, доню. -Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)
Если быть совсем откровенной, то я вообще в гости с детьми не хожу именно из-за таких вот кто то чихнет, а потом тебе будут кости 5 дней полоскать. А если теоретичекси, то с соплями пошла бы..не вижу в соплях ничего страшного..хотя я предпочитаю с соплями на улице гулять, чем в чужих гостях сидеть.
--
добавлю, что это год назад я была порядочная и еще сомневалась бы ехать с ветрянкой или не ехать...сейчас у меня бы даже вопроса такого и не возникло бы..
--