Устали? Попейте алору. Проблемы в семье, с мужем, финансовые могут на вас так влиять. Хорошо что вы сами понимаете что это не есть норма. Чего ребенок воет, приблизительно хоть знаете? Сколько ему сейчас? Пробуйте раньше укладывать вечером если не высыпается.
о, это про меня(( накрывает часто, но меня спасают успокоительные капельки. если я понимаю что сейчас буду злиться, пью капли. А вообще утром должно быть все по расписанию.
Моя тоже последнее время бесконечно верещит как резанная, нервов никаких не хватает Вчера с мужем гулять отправила, пока сама работала, сижу дома на 6-м этаже, слышу вой на улице, думаю: точно моя. Ну да, точно моя, больше никого во дворе не слышно.
сочувствую+ мы в сад не ходим,всей прелести вашей ситуации не прочувствую, но помню по себе и младшим брату и сестре - отводила и собирала их в сад со своих 13и до окончания школы. Я опаздываю на уроки, зашла подружка - тоже опаздывает вместе со мной, а мы их собрать и вытолкать не можем, ни кушать, ни одеваться, ни идти не хотят. Очень хорошо помогал стимул - " В сад все - равно пойдете, если без крика и будете помогать собираться - куплю что". Работал на ура. Выходили раною, мне в школу было на 8, большинство магазинов было закрыто, чуть меняли маршрут, чтоб попасть в место, где можно что-то купить. Лимит был таков - до 75 коп на одного, т.к. деньги мама на это не дает, а я выделяю из тех, которые дают на школу мне. Никто не вредничал - т.к. понимали, что больше денег попросту нет. С мамы я выбивала нужные суммы, но малые об этом не знали. Особенно радовались, когда покупала что-то такое, что можно собрать в коллекцию. С родителями был уговор - это никогда не покупается ими, это покупка только предсадиковская. Бежали быстро, после покупки в эйфории мчались в сад- каждое утро есть чем похвастаться в группе! Возможно, вам мой опыт будет полезен. А вообще, кроме всех методов, попейте Алору...
Но сын не виноват, правда? Держитесь, мама должна быть сильной. Старайтесь предусмотреть ситуации. которые могут спровоцировать рев. Спать пораньше, будите с улыбкой. По дороге сказки рассказывайте, или истории. Утро может сделать весь день хорошим, или наоборот. Иногда бывает легче помочь ребенку одеться, чем потом стоять минут 15 над ним подгонять и портить настроение себе и ему. Срываясь и и ребенка расстраиваете и себя. Попейте успокоительное если совсем накрывает. Я очень вас понимаю, у самой бывало такое с первым ребенком.
:)))прикольно...Дети устраивают революцию...))))+ Если вас порадует,мой вчера устроил ор,что на тренировку не пойдет...Тренер отличный,занятия индивидуальные,все там ОК,я уверена..просто звезды встали раком...причем,никакие способы улаживания не помогали..и при этом,ч нутром чуяла,что нельзя уступать...Дошли до белого каления оба..папа разрулил ситуацию-меня выставил макияжиться,а сам с малым о чем-то беседовал...После тренировки домой забрать не могла...ХЗ,списываю на кризис семи лет,дозревание лобных долей и перераспределение ралей в семье...Но,таки да,временами хочется в лоб дать...трымаюсь из последних сил...)))Пью алору...)))
ЖАХИТТЯ!!!+ Упирается рогом,и...Только жесткий прессинг помогает..а я ж-пацифист в глубине души...Насилие-не мой метод..А тут..вынуждают..а я потом страдаю.между прочим!!:)))))))
Сколько лет дитёнышу? А папа отводить в сад пробовал? У нас были специальные "концерты для мамы" с 3 до 4 лет. В дни, когда отводил папа, всё проходило мирно-благородно. Я стала договариваться с малым, что в дни, когда прощание проходит без слёз, вечером он получает маленький подарок-сюрприз, который ждёт его дома на кровати. В средней группе уже не плакал.
Мы опытным путём установили, что сыну после пробуждения требуется минут 10 поваляться-пообниматься с роителями, выпить стакан воды и обязательно лёгкий завтрак - батончик мюсли с изюмом или половинка яблока, кусок банана В саду он завтракает тоже. Моя свекровь, проработав много лет в саду, говорит, что есть дети, которых с утра нужно непременно кормить чем-то сладким, так устроена их нервная система. Я не знаю. как это работает, но мой некормленный с утра муж реально сам не свой )))
у них (детей) наверное весенний кризис. У нас тоже дочка достает так, что хоть вешайся..... Мой муж по природе очень спокойный человек, но малая его вывод так, что он просто зеленый ходит!
У вас один и только вой утренний,это еще ничего,крепитесь устали нужно больше отдыхать,на ребенке срываться нельзя,я себе запретила,терплю иногда голос повышаю но не более того.вам моральный отдых не помешает,отдайте дитя бабушкам на дачу или погуляют пусть с ним ,а вы что-то для себя,для души сделайте в удовольствие,по-магазинам или с подругами встреттесь поболтайте, очень помагает снять усталость.так делайте периодически и вы отдохнете от ребенка и бабушки поразвлекаются ,и не будете срываться.
Хорошее лекарство:) Обнимите его сильно-сильно,даже если он не хочет,и скажите : Я тебя так сильно люблю!Маме очень грустно,когда мы ссоримся,давай ссориться не будем:)Мы же друзья!Работает на все 100!Попробуйте:)Удачи и терпения Вам!:)
Знаете, я гадина в этом вопросе Если для того, чтоб это прекратилось, нужно отлупить- отлуплю. Так же, и мне можно дать оплеуху, если я ухожу в истреику. Холодный душ, громкий звук, хлопок. Все, что переключает внимание. Если вы, конечно, не решили посредсьвом терпения расшатывать свою и ребенкины нервные системы