Забеременеть с презервативом - реально?

• Можно ли забеременеть, предохраняясь только презервативом, учитывая, что па был в середине цикла несколько дней подряд?
  • Udgin_Udgin_
    угу тест купите, чего гадать
  • Судья_ДиСудья_Ди
    можно

--
    Скоро! "Бесславные ублюдки"- смотрите во всех избирательных бюллетнях страны!
  • БоняшаБоняша
    была тема на форуме, многие писали, что так залетели. У нас за 10 лет такого не было
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    Редко, но можно Сделайте тест

--
    Tempora mutantur et nos mutamur in illis

Varium et mutabile semper femina
  • АнтуанеттаАнтуанетта
    Да. Подруга дважды забеременела так.

--
    По утрам в семье зарядкой занимался только мобильный.
    Лень - когда видишь необходимость что-то делать, но не хочется, а влом - это когда что-то хочется, но не видишь необходимости это делать.
  • aivaaiva
    можно, сестра моя какраз ожидает такой подарочек ;)
  • aivaaiva
    дополню+ с моего опыта - качество презерватиовов у разных производителей - разное,тянутся по разному, размеры , извините, тоже имеют огромное значение... С моего опыта - можно потерять это чудо-изделие в самый важный момент, или обнаружить, что его хватает только на 1/3 инструсента... Я начала покупать Контекс ХХХL - не теряются, тянутся хорошо и т.д. Единственный минус - в аптеке в очереди все косились,ухмыляясь, когда я спрашивала именно этот вид.
    Сестра также залетела, потеряли...
  • aivaaiva
    ну значит Сам Бог велел, особенное балагословение быть должно :)
  • TanyaShTanyaSh
    это чтото новенькое. можно только если презерватив порвался. в другом случаи нет так как сперматозоиды по сравнению с порами ластика ну просто огромные и никуда пролезть не могут))))
  • Nata_KovNata_Kov
    не по теме, Галина, написала Вам в личку - ответьте, если можете! Спасибо!
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    ответила() .

--

• Mrs_BerimorMrs_Berimor
    а что значит "результат неясен"?() .

--

• Mrs_BerimorMrs_Berimor
    Че, не было контрольной полоски? .

--

• SumanaSumana
    Нельзя покупать презервативы в магазинах, в и-нете! Это все китайские подделки Хоть и ооочень похожие Они рвутся в 3 раза чаще И "неожиданности" могут быть ...
  • СфортсаСфортса
    моему нежданчику 4месяца не было незащищённого секса, не рвался, одевали правильно, как забеременела и когда... загадко)))
    Одновременно подруга говорила что её подруга забеременела одновременно со мной у неё тройня, у меня должна была быть двойня. Видимо прорывались через през. с компанией)) Подруга тоже предохранялась презиками ))
  • meyjey_4youmeyjey_4you
    вполне реально,это на сегодня сплошь и рядом,особенно когда не смотрят на срок годности сего изделия,который у него есть
  • Жменя25Жменя25
    Задержка может быть по разным причинам И гормональный сбой и киста. Забеременеть с презервативом реально,но ооочень сложно.
  • iren_iren_
    вот читаю и на руках крутится человечек послепорваного презерввтива доце уже 9 месяцкв)))))))))
  • BetsiBetsi
    если придерживаться инструкций - нет!

--
    Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
    Маркес.
  • VVMVVM
    анекдот в тему "Мальчик" с "девочкой" собираются предаться утехам, она спрашивает:
    - А у тебя есть защита?
    - Да
    Вынимает откуда-то коробочку с мятым презервативом
    - Это мой счастливый. Еще ни разу не подводил.
  • cnezhynacnezhyna
    За 15 лет использования ни одного прокола ()
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ