По утрам в семье зарядкой занимался только мобильный. Лень - когда видишь необходимость что-то делать, но не хочется, а влом - это когда что-то хочется, но не видишь необходимости это делать.
дополню+ с моего опыта - качество презерватиовов у разных производителей - разное,тянутся по разному, размеры , извините, тоже имеют огромное значение... С моего опыта - можно потерять это чудо-изделие в самый важный момент, или обнаружить, что его хватает только на 1/3 инструсента... Я начала покупать Контекс ХХХL - не теряются, тянутся хорошо и т.д. Единственный минус - в аптеке в очереди все косились,ухмыляясь, когда я спрашивала именно этот вид. Сестра также залетела, потеряли...
это чтото новенькое. можно только если презерватив порвался. в другом случаи нет так как сперматозоиды по сравнению с порами ластика ну просто огромные и никуда пролезть не могут))))
Нельзя покупать презервативы в магазинах, в и-нете! Это все китайские подделки Хоть и ооочень похожие Они рвутся в 3 раза чаще И "неожиданности" могут быть ...
моему нежданчику 4месяца не было незащищённого секса, не рвался, одевали правильно, как забеременела и когда... загадко))) Одновременно подруга говорила что её подруга забеременела одновременно со мной у неё тройня, у меня должна была быть двойня. Видимо прорывались через през. с компанией)) Подруга тоже предохранялась презиками ))
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. Маркес.
анекдот в тему "Мальчик" с "девочкой" собираются предаться утехам, она спрашивает: - А у тебя есть защита? - Да Вынимает откуда-то коробочку с мятым презервативом - Это мой счастливый. Еще ни разу не подводил.