Ребенок 2 класс, отправлять ли на отдых сейчас?

• runochkarunochka
    Так сложились обстоятельства, что мое дите будет вынуждено просидеть в Киеве до 11 июня, если не уедет из города на море к бабушке 17- 19 мая. Как вы считаете забрать или оставить? Что-то стоящее будет в школе с 20 до 25 мая???

--
    Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!
    То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!
    Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью!
  • ФилифьонкаФилифьонка
    Почему не поговорите с учителем? + будет ли что-то там? я говорю о контрольных и т.п., да и по всему остальному тоже.

--
    экс Птица_Феникс
  • aterpilaterpil
    отправлять, пропустите контрольные и все, имхо, вместо разговора с учителем лучше липовую справку накатать Сами вспомните, что такого важного было в Вашем втором классе?
  • treestrees
    отправлять
  • Another1Another1
    договориться с учителем, аргумент "по семейным обстоятельствам" + спросите, может, нужно в честь этого подготовить доклады/рефераты. Я так делала.
  • Sveta_323PSveta_323P
    Конечно забрать даже в 4 классе 23 выпуск (+) уже, значит учеба будет до 20. Нужно поговорить с учителем о оценках, сказать, что вы увозите и все. Перед ЕВРО 2012 это цель.
  • RoksanaRoksana
    не переживайте, до 4 класса можно расслабиться, мы в 3 классе на неделю позже пошли в школу, бабушка на море забрала.. У малышовки в последнюю неделю ничего стоящего не будет. Можно просто предупредить учительницу, что ребенок едет на море, т.к. сложились обстоятельства.
    Хорошего отдыха.. )))

--
    Мой мир заботится обо мне!!!
  • ТанайкаТанайка
    Отправлять конечно договоритесь с учительницей и отправляйте. Мы ездим много, всегда предупреждаю в школе, берут уроки с собой.
  • romashushkaromashushka
    вести с полей+ из районо есть директива - до 20 числа выставить все отметки. Так что смело отправляйте!!!!
  • ХуторянкаХуторянка
    конечно отправяйте

--
    "Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь."
  • hamsterhamster
    А при чем тут районо? + Второй класс, в большинстве школ, учится еще без оценок. А выставление семестровых и годовых за 5 дней до окончания учебного года - это положение, которое действует уже года три, а то и больше, и устанавливается оно министерством образования. По существу вопроса автора - ничего страшного не случится, если заберете ребенка раньше. Но нужно написать в школе заявление, что Вы ребенка забираете, чтобы пропуски были оправданными. Вам-то все равно, а со школы за это спрашивают.
  • juli27juli27
    ехать на море с бабушкой. У нас каждый год несколько человек не досиживало до конца года И даже на выпускном в 4 классе были не все!!!

А мы регулярно пропускали 1 сентября. Мы были ни одни такие.
  • meyjey_4youmeyjey_4you
    нет стоящего ничего в школах нет вообще,а в мае тем более.здоровье ребенка намного важнее из этих же побуждений в прошлом году с 3 мая мой 3-класник был уже на море приехал в конце мая,когда учеба была окончена.С учительницей оговорила этот момент,написала заявление на имя директора,что ребенок по состоянию здоровья нуждается в сан-кур. лечении и все.в этом году у нас переводные тесты ДПА,по-этому едем в июне но если бы не это уже бы отдыхал.
  • МаньянаМаньяна
    мы никогда не досиживаем до конца наверное в этом году будет единственное исключение и то потому, что бабушка только приедет в конце мая
    а так уже после Пасхи никто в школу /сад не ходит:)
  • hamsterhamster
    По решению педсовета У нас, например, решили не еще оценивать весь второй класс:(
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ