Военная пилотка и рубашка (зеленая) на девятилетнюю девочку - вдруг у кого есть?

• jlxjlx
    Нужно на 8 мая в школу на утреник, завтра же и верну, с нас - вкусняшки) Спасибо!
  • jlxjlx
    спасибо Вам,подожду еще,вдруг будут варианты)
  • jlxjlx
    Спасибо,что отозвались, Вы ж вроде не в самом Киеве живете, если я не путаю... если сегодня есть у Вас возможность ее взять и пересечься где-то - напишите плз. А так, это ж уже на завтрашнее утро,первым уроком линейка(
  • gel003gel003
    у нас есть зеленая (военного вида, как военная форма рубашка ) правда она мальчиковая могу дать мы на Харьковском если хотите могу дать, надумаете звоните 096 407 57 18
  • InokInok
    у меня вроде есть рубашка цвета хаки, такая: http://modniki.com.ua/index.php?productID=14

если Вам подходит Куреневка или Подол через час, то пишите ) попробую найти

--
    жизнь прекрасна !!!
  • jlxjlx
    ой подходит очень Подол через час) как Вам позвонить? или наберите меня плз,063-445-00-95 Юля
    она на рост 140-146 подойдет?
  • jlxjlx
    Спасибо Вам за предложение,но попробую взять ближе к дому
  • jlxjlx
    нашла у соседки одну пилотку)))) но спасибище Вам за участие)
  • juli27juli27
    У меня есть пилотка Если что, пишите. Только с возвратом. Если сын бросится, что не ее нет, караул мне будет..........
  • InokInok
    эх, Юля,я уехала и только сейчас прочла Ваше сообщение ((( завтра буду на Куреневке в 8.10, если что...но уже, наверное, поздно (((

--
    жизнь прекрасна !!!
  • jlxjlx
    Девочки,всем спасибо за участие,пилотку нашла у соседки,а рубашку придется одеть просто белую,ну да ладно) сама только добралась до компа,еще раз сенкс всем,кто предложил помощь,но я поздно кинулась искать,увы(
  • jlxjlx
    Эх....ничего,нестыковочка по времени у нас вышла)
  • jlxjlx
    спасибо,но прочла только вечером Вас,уже канеш поздно(
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ