Потеряли велосипед на Троещине(

• АсечкаАсечка
    Не спрашивайте, как получилось((( Но в жуткой депрессии сейчас. Вдруг, чудо, и кто-то ищет велик, а найдет объявление о продаже нашего (явно ж продадут).
    Giant Animator 16 дюймов, синий с оранжевыми роботами. Заберем за хорошее вознаграждение! Подарок от бабушки это, таких сейчас не вижу в продаже, а лучше ей не знать, что посеяли(((
    0шесть7 348 88 97
    Марина)
    Вдруг)))
    Плз, админ, пусть повесит(((
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    Апну, велик не видела )() .

--
    Tempora mutantur et nos mutamur in illis

Varium et mutabile semper femina
  • RunaRuna
    апну
  • АсечкаАсечка
    Одно пока, там где потеряли. Большое. Что успела за 5 минут перед прогулкой наваять. Завтра на подъездах поблизости развешу. Понимаю, надежды почти нет( Но вдруг чудо.
  • MaViMaVi
    подниму
  • sveta65sveta65
    а что значит с оранжевыми роботами? фото не сохранилось?
  • NATA_BNATA_B
    ... ...
  • NATA_BNATA_B
    В каком районе Троещины потеряли?
  • MamusjaMamusja
    в 1 поликлинике уже месяц объявление - заберите забытый велик не ваш?

--
    Умная женщина дарит счастье. Глупая - ждёт его.

Богат не тот, у кого много, а тот, у кого достаточно.
  • АсечкаАсечка
    НАШЕЛСЯ!!! Даже не знаю, как это охарактеризовать)))
    Развесила объявления на площадке и близлежащем доме. Уехала на дачу. Звонит подружка и сообщает, что нашла "концы" пропавшего велосипеда, но пока там, где возможно он находится никто не открывает.
    В понедельник на площадке сообщили, что приходила женщина и спрашивала, чей велосипед - она нашла, сказала куда обращаться.
    Пол дня ходила, звонила - никто не открывал. Вечером открыли. На мое "я за велосипедом пришла", ответила "а я еще вчера какому-то мужчине его отдала, он сказал, что это его и унес." Видя мое ошарашенное лицо еще долго повторяла "я же не знала, вот такие люди сейчас, я же не могла паспорт просить".
    Абзац.
    Пошла домой, напечатала еще пару десятков объявлений "Верните велосипед, иначе напишу заявление в милицию"))) И ведь уже одевалась, чтобы идти - подавать. Как прибегает муж и приносит...потерянный велик) В том же подъезде, куда я ходила забирать, стоял в подсобном помещении. На вопросы мужа, какой же мужчина забрал - ответили, что мол я не так поняла, это родственник взял, чтобы дома место не занимал....

Ну отблагодарили все равно, за возвращение) Сынка еще не знает, что ему счастье привалило)))
  • АсечкаАсечка
    Спасибо!)) Даже уже особо не верилось) Что-то меня с этим великом накрыло, вчера пол ночи не спала, так обидно было)
  • everikaeverika
    Вот и хорошо..что бывают хорошие люди кто возращает потерянные вещи!

--
    «Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!»
  • tatiatatia
    Поздравляю!!!!

--
    Счастливая мама двух деток)))
    Юрочка 15.08.2006
    Настюшка 05.08.2011
  • ЛескаЛеска
    вот так бывает чудо!!!! есть добрые люди. рада за Вас.
  • nata_lanata_la
    . .
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ