Не спрашивайте, как получилось((( Но в жуткой депрессии сейчас. Вдруг, чудо, и кто-то ищет велик, а найдет объявление о продаже нашего (явно ж продадут). Giant Animator 16 дюймов, синий с оранжевыми роботами. Заберем за хорошее вознаграждение! Подарок от бабушки это, таких сейчас не вижу в продаже, а лучше ей не знать, что посеяли((( 0шесть7 348 88 97 Марина) Вдруг))) Плз, админ, пусть повесит(((
Одно пока, там где потеряли. Большое. Что успела за 5 минут перед прогулкой наваять. Завтра на подъездах поблизости развешу. Понимаю, надежды почти нет( Но вдруг чудо.
НАШЕЛСЯ!!! Даже не знаю, как это охарактеризовать))) Развесила объявления на площадке и близлежащем доме. Уехала на дачу. Звонит подружка и сообщает, что нашла "концы" пропавшего велосипеда, но пока там, где возможно он находится никто не открывает. В понедельник на площадке сообщили, что приходила женщина и спрашивала, чей велосипед - она нашла, сказала куда обращаться. Пол дня ходила, звонила - никто не открывал. Вечером открыли. На мое "я за велосипедом пришла", ответила "а я еще вчера какому-то мужчине его отдала, он сказал, что это его и унес." Видя мое ошарашенное лицо еще долго повторяла "я же не знала, вот такие люди сейчас, я же не могла паспорт просить". Абзац. Пошла домой, напечатала еще пару десятков объявлений "Верните велосипед, иначе напишу заявление в милицию"))) И ведь уже одевалась, чтобы идти - подавать. Как прибегает муж и приносит...потерянный велик) В том же подъезде, куда я ходила забирать, стоял в подсобном помещении. На вопросы мужа, какой же мужчина забрал - ответили, что мол я не так поняла, это родственник взял, чтобы дома место не занимал....
Ну отблагодарили все равно, за возвращение) Сынка еще не знает, что ему счастье привалило)))