в душе после тренировки наблюдаю - одна девушка зашла в душевую кабину, а вторая приходит и говорит, что душ занят так как там она оставила мыло. Первая отдает ей кусок мыла и освободить кабину отказалась, так как кабина была пуста на момент ее прихода. Кто из них прав?
Это из серии - бросить полотенце на лежак и отвалить на пол дня+ а лежак типа занят. Никогда такого не понимала. Всегда аккуратно сдвигаю полотенце на краешек и занимаю лежак, в большинстве случаев хозева полотенца так и не появляются на горизонте. поэтому считаю, что девушка в кабинке была права. ушла - подожди немного, ничего не случится.
Згідна, я не буду бігати і питати чиє там мило. Кабінка пуста - зайшла і миюся. Мило чи щось можна і забути і що (часто резинки, шапку забуваю)? Нікому ніколи там не митися?
И так будет всегда, не переймайтесь:) Всегда будут люди, которые считают, что им все по жизни обязаны, а правила, ими же придуманые, автоматически всем извесны и подлежат исполнению:) В душевой висит табличка, что осталенное мыло гарантирует неприкосновенность кабинки? Нет - до свидания.
Права та,кто не место заняла мылом в кабине,а та,кто использовала эту кабину по ее прямому предназначению. я бы вообще не прореагировала на просьбу отдать мыло,забрала бы мыло когда я освободила кабину. Пы.сы:на мыле не написано оно лежит тут потому,что его забыли либо держит место предыдущей посетительнице,а говорить оно не умеет,по-моему...
Права первая, мыло в кабинке это не проплаченный билет в кабинкоместо Есть свободная кабина, любой человек имеет право ее занять. А у нас люди любят мылом пометить, полотенцем лежак возле бассейна и свалить на полдня, в автобусе за 4 остановки подруге место занять