А вы взяли бы в семью ребенка, не говорящего на вашем языке?

• MelibeaMelibea
    na vremya da, smotrya po obstoyatelstvam no ne zarekaus.

--
    Мальчик июль 2004 г.
  • ArtCatArtCat
    если ребенок мужа - конечно взяла бы. Заговорит))
  • ПасепакаПасепака
    в чем необходимость его брать? насколько я поняла вы не очень настроены по отношению к данному ребенку, поэтому если нет крайней необходимости - не берите. Другое дело если у него проблемы в нынешней семье и в вашу семью он попадает от безысходности. Как бы вам не хотелось, но вам он не совсем чужой, он часть вашего мужа, а муж ваша семья.
  • orlyshaorlysha
    а я кажется поняла, автор это мама ребенка, которого она хочет отдать в семью к отцу

--
    Мы= Андрей и Полина

• katreen2katreen2
    Было бы желание взть ребенка - никаких бы аргументов не было у этого папы. Значит не хочет или боится.+ Языковой барьер не не аргумент - дети очень быстро учаться языкам, находясь в языковой среде.
    Да и папа, если б хотел, купил бы разговорник или словарь - элементарные слова можно найти и сказать, а дальше ребенок быстро заговорит по-русски.

--
    Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....

Теперь я Мама в "кубе" :)))))
  • katreen2katreen2
    Нет, я думаю автор - жена того папы, у которого ребенок иностранец. Выше автор писала, что у нее свои дети есть и она не причем:)

--
    Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....

Теперь я Мама в "кубе" :)))))
  • ТинкивинкиТинкивинки
    +1 тоже ничего не поняла))
  • DaxDax
    так в чем проблема, то вы говорите что ребенок не говорит на вашем, то говорит на трех языках мне кажется проблема в вас и вы не хотите этого ребенка принять в свою семью! Ну а как тогда муж ваших детей принял, а вы его ребенка не принимаете? где родная мама ребенка?
  • sveto4kasveto4ka
    Ясный перец, что никаким образом не может, очевидно, что это отговорка, и что дальше? () .
  • sveto4kasveto4ka
    Ну тогда отлично, что это только "бы", а значит все у Вас ОК () .
  • aivaaiva
    взяла бы, не одного ребенка отправила в Европу на лето с семей знакомых, язык - преграда больше для взрослых + у детей этот вопрос решается очень быстро. Видела девочку, которая в 3 года месяц провела в семье немцев - когда уезжала домой, то лепетала на немецком лучше, чем на русском. Такая же ситуация была и с моей сестрой. Год в другой стране и ребенок полностью изменился, на украинском долго не могла научиться не то что разговаривать, а понимать что-то...
  • aivaaiva
    и не задумывалась бы, взяла бы.
  • ЛужокЛужок
    прочитала тему как сериал санта-барбару много текста и ничего не понятно. Но где-то есть ребенок и где-то есть папа. И в 921 серии они обязательно будут вместе..
  • ТинкивинкиТинкивинки
    спасибо, что пояснили))) сама бы точно не додумалась из постов)))
  • ШахиняШахиня
    Шо, опять в отказ пошел? Да не возьмет, будет до последнего бодаться, на фига он ему нужен.

--
    Я уважаю лень за то, что
    в ее бездейственной тиши
    живую мысль питает почва
    моей несуетной души.

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. Раневская

• GrapeGrape
    Я бы взяла.
  • aivaaiva
    ребенок - не вещь, не для красоты жизни подбираете же. Раз он есть - значит есть, большой,или здоровый...У меня есть знакомые с ДЦП, очень умные и талантливые люди.
  • aivaaiva
    ой, так у вас все на много сложнее...пусть муж сам разбирается со своими тараканами, и к психологу сам сходит...
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ