девочки, я столкнулась со странным явлением, которому никак не могу найти объяснение: после употребления Нателлы в течение нескольких дней (ложку в банку, облизать и запить чаем :) ) заболела печень
Я схватилась за голову: если эта самая Нателла так подействовала на меня, то она должна быть одинаково вредной и для моих детей, которые очень ее уважают на тост утром.
Очень ищу мнений и опыта по этому вопросу.
Заранее спасибо за участие и отклики
простите, если отвечу не сразу (живу в другой временной зоне). каждое мнение будет прочитано с вниманием и принято с благодарностью
Вы Нутеллу имеете ввиду? Если о шоколад пасте-выкиньте ее и забудьте,лучше покупать ореховую-хоть и дорогая,но полезная. если это другое-сорри,не поняла.
так нутелла как раз ореховая паста но в любом случае она достаточно калорийная и жирная. если ее есть ложкой, то, конечно, поджелудка может не выдержать рекомендуют 30 гр в день, желательно на бутерброд. я даю дочке каждый день в школу бутрик с нутеллой, она не есть
--
Alyona, Женютка (02.07.2004) и Славуня (10.05.06) - мои девченки-цветочки
Из-за этих же соображений своим такое практически не даю в этот же список неполезных вкусностей у меня относится: арахисовое масло,чипсы орешки сухарики
Кофе мне уже говорил это ;) много лет назад я Вам рассказывала об этом случае: я заваривала его на открытом огне и заливала в термос, чтобы не отвлекаться. Он настаивался до термоядерного состояния. Вот его я тогда и допилась до "пополама"
Потом в ход пошли огурчичи ;) ну а дальше Вы знаете
едим редко, только с батоном и булкой и..я покупаю итальянскую..а здесь в супермаркете видела только польскую. Все ок и у меня и у ребенка. Но повторюсь - ложкой не едим, и раз в 2-3 недели..когда дома сладкого больше ничего нет.