Девочки, приезжаю сегодня с дачи, а у нас висит объявление, что вчера, 1 мая, в 19.20 (когда ещё светло!), какие-то уроды, пытаясь украсть ребёнка, избили двоих детей и беременную женщину! :(((( Я живу на Луначарского, это левый берег. Может, кто-то знает что-то об этом проишествии? Я и так дочку сама вожу в школу и не разрешаю ей одной идти домой, а тут ещё такое!!! Кошмар! И это ж в светлое время суток, выходной день, капец... И не знаю, что с этими детками, что с беременной!
По поводу Подробностей происшествия не в курсе, но тоже живу на Луначарского. Я так поняла , что это случилось в районе шестнадцатиэтажек. Сегодня тоже бабушка нам позвонила и сказала, что видела объявления. Ужас.
Не, у нас, слава Богу, это первый случай. Опять, в смысле, на форуме уже не раз писали о подобных случаях. Говорят, это было на Челябинской, в районе шестнадцатиэтажек.
Я видела несколько объявлений: одно на бойлерной возле ЖЕКа, но не со стороны детской площадки, а со стороны дома, там, где машины ставят, и ещё, если идти от белого магазинчика в сторону 9-этажки, там на столбе 2.