Опять хотели украсть ребёнка! :((

• киндеркиндер
    Девочки, приезжаю сегодня с дачи, а у нас висит объявление, что вчера, 1 мая, в 19.20 (когда ещё светло!), какие-то уроды, пытаясь украсть ребёнка, избили двоих детей и беременную женщину! :((((
    Я живу на Луначарского, это левый берег. Может, кто-то знает что-то об этом проишествии?
    Я и так дочку сама вожу в школу и не разрешаю ей одной идти домой, а тут ещё такое!!! Кошмар! И это ж в светлое время суток, выходной день, капец...
    И не знаю, что с этими детками, что с беременной!
  • СветланаПСветланаП
    По поводу Подробностей происшествия не в курсе, но тоже живу на Луначарского. Я так поняла , что это случилось в районе шестнадцатиэтажек. Сегодня тоже бабушка нам позвонила и сказала, что видела объявления. Ужас.
  • Alenka_123Alenka_123
    ужас.... когда уже смертную казнь вернут? ну как так можно? (((((
  • ЛужокЛужок
    Ужас, а сколько лет ребенку? Есть хоть какие-то подробности?
  • IngaYaIngaYa
    и мы тут бегаем. Странно, нигде не нашла никакой информации. У меня там ребенок сам со школы на музыку ходит......
    --
    В доме должен командовать кто-то одна!
  • киндеркиндер
    Не знаю. И ребёнка, вроде, не украли, пытались, но не вышло... .
  • Alenka_123Alenka_123
    а то, что остальные хоть думать будут. Сейчас полная безнаказанность за подобные поступки.
  • juli27juli27
    круто, я такого не слышала. Моя сама из школы ходит. Где это случилось?
  • juli27juli27
    И почему опять? Это уже не первый случай на Слободке? Как-то я отстала от жизни.
  • киндеркиндер
    Не, у нас, слава Богу, это первый случай. Опять, в смысле, на форуме уже не раз писали о подобных случаях. Говорят, это было на Челябинской, в районе шестнадцатиэтажек.
  • StepashkaStepashka
    а где можно это объявление почитать? Я какраз и живу в 16-ти этажке на Челябинской + пока ничего такого не слышала.
  • lanaperovalanaperova
    и мы на челябинской возле музшколы де объявка висит?
  • киндеркиндер
    Я видела несколько объявлений: одно на бойлерной возле ЖЕКа, но не со стороны детской площадки, а со стороны дома, там, где машины ставят, и ещё, если идти от белого магазинчика в сторону 9-этажки, там на столбе 2.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ