Около 17,30 еду по Декабристов (Харьковский) и вижу картину маслом. На велосипеде едет папочка, в правой руке держит мальчика 2-3 лет (держит под мышками, спиной к себе, ребенок висит практически на руке), упирает в правую коленку, которая соответственно крутит педали, ребенок и рука папаши соответственно также вверх-вниз-вверх-вниз...едет...кх-кх, по проезжей части (к слову через пол метра тротуар, широкий и удобный), руля одной левой рукой и объезжая припаркованные возле обочины авто. Я всегда знала что бывают люди с умом ракушки, но такого даже представить не могла. Папа смуглый брюнет, возможно с небритостью и то ли красный велик, то ли красная футболка на нем...шо-то красное мелькало.
--
Есть в гpафском паpке чеpный пpуд, Там лилии цветут, Там лилии цветут. Цветут...
и мы такое видели.... только тогда у нас детей не было и я отреагировала позитивно:)) но теперь как вспомню, так ужасаюсь, как же до такого можно додуматься:(
я бы еще обратила внимание на старших детей, гуляющих с младшими Например, когда малыш сидит на плечах подростка и они такой пирамидой переходят дорогу. Очень часто такое вижу.
а как вам такое.папаша сьезжающий с горки на роликах и катящий коляску с младенцем.тормозящий и шатающийся.вот где жесть .в парке победы видели.ужас мозгов у людей отсутствие.