Обратите внимание на мужей! Ситуация

• СтрекозяСтрекозя
    Около 17,30 еду по Декабристов (Харьковский) и вижу картину маслом. На велосипеде едет папочка, в правой руке держит мальчика 2-3 лет (держит под мышками, спиной к себе, ребенок висит практически на руке), упирает в правую коленку, которая соответственно крутит педали, ребенок и рука папаши соответственно также вверх-вниз-вверх-вниз...едет...кх-кх, по проезжей части (к слову через пол метра тротуар, широкий и удобный), руля одной левой рукой и объезжая припаркованные возле обочины авто. Я всегда знала что бывают люди с умом ракушки, но такого даже представить не могла. Папа смуглый брюнет, возможно с небритостью и то ли красный велик, то ли красная футболка на нем...шо-то красное мелькало.

--
    Есть в гpафском паpке чеpный пpуд, Там лилии цветут, Там лилии цветут. Цветут...
  • Alenka_123Alenka_123
    я видела как ребенок упал с плеч, поэтому не могу смотреть как носят малышей на плечах и держат только за одну ногу (бывает и совсем не держат)
  • EschiEschi
    В Буковеле видела папочу. съезжающего с крутых горок - а на пузе рюкзак з 6-9 мес ребенком Не раз его там видела за время отдыха
    Ужас
  • мама_Ирамама_Ира
    и мы такое видели.... только тогда у нас детей не было и я отреагировала позитивно:)) но теперь как вспомню, так ужасаюсь, как же до такого можно додуматься:(
  • ditadita
    я бы еще обратила внимание на старших детей, гуляющих с младшими Например, когда малыш сидит на плечах подростка и они такой пирамидой переходят дорогу. Очень часто такое вижу.
  • кралякраля
    а как вам такое.папаша сьезжающий с горки на роликах и катящий коляску с младенцем.тормозящий и шатающийся.вот где жесть .в парке победы видели.ужас мозгов у людей отсутствие.
  • DaxDax
    +1 там же на Протасовом Папочка детенка под мышкой держал, катал и самолет делал с самого верха большой горы.
  • DaxDax
    да я этого крейзи папу вижу часто он просто на бешенной скорости едет на роликах с коляской,аж дух захватывает и ребенок часто сильно плачет
  • кралякраля
    даа ,печальная история.
  • LediOlgaLediOlga
    по-моему даже просто дышать этой гадостью вредно курить не обязательно. Пассивные курильщики еще больше вреда получают, чем сами курящие.
  • ЛужокЛужок
    ой какой жах... аж мурашки по коже пробежали
  • ВитттаВиттта
    Самое интересное, что у таких мам вырастают принципиально некурящие дети..))) ..
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ