Нужен совет по названию комманды)

• Life_SourceLife_Source
    Дорогие форумчанки, помогите с советом) А то с фантазией всегда плохо дружила. Сыну и родителям, т.е. мне:), в садике для игры дано задание придумать название команды (группу поделили на комманды). Безумно хотим, что бы название было самым лучшим.
    Из вариантов: "Солнышки", "Мишки Гамми", "Акуна Матата", "Джуманджи", "Смайлики". Постаралась соригинальничать насколько это в моих силах) И как говориться как команду назовешь..)
    Что скажете?
  • aterpilaterpil
    Если Вы хотите, чтобы все дети понимали, что значит название команды и могли его более-менее внятно выговорить, остается Солнышки и, возможно, Смайлики Понятно, можно выговорить и нарисовать эмблему. Остальное: Мишки Гамми - дети не все смотрели, не поймут, почему они "Гамми", Акуна Матата и Джуманджи - не понятно и не факт, что запомнят и выговорят, особенно Джуманджи.
    Без обид, но если Вам придется писать плакат какой-то с названием, то слово "команда" пишется с одной "м"
  • мама_Ирамама_Ира
    смешарики, лучики, шалені бджілки, солнечные зайчики... из перечисленных смайлики больше всего понравились... только я бы сократила на Смайлы:)
  • LugaLuga
    наші були конфеті на святі танцю ..
  • OmsaOmsa
    пока слово "команда" пишется с 2 "м" - как она называется уже не имеет значения... ()
  • sveto4kasveto4ka
    понравилось - шалени бджилки () .
  • Life_SourceLife_Source
    Спасибо за отзывы!) И за замечания по граммматике,) Ведь нет предела совершенству!)
  • oksanaoboloksanaobol
    Автору-респект :). Тонко парировали...Молодец
  • aterpilaterpil
    :)
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ